37, 51, 60, 69, 71 Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Все конкурсные фотографиивеликолепны, не говоря уже об их главных героях. Но как и в любом конкурсе есть работы, которые наиболее понравились голосовавшим. И так, озвучиваю(опечатываю совсем из другой оперы получается ) итоги фотоконкурса «Летний зенненхунд». Фотографии подномерами 5, 7, 9, 11, 20, 21, 24, 32, 38, 39, 48, 51, 53, 55, 60, 70, 78, 79, 81 и 89 набрали по одному голосу. Фотографии подномерами 15, 22, 25, 30, 36, 47, 77, 85 набрали по два голоса. Фотографии подномерами 34 и 56 набрали по 3 голоса. Фотографии подномерами 12, 18 и 88 набрали по 4 голоса. Фотографии подномерами 54 и 71 набрали по 5 голосов. Фотографии подномерами 49 и 61 набрали по 6 голосов. Фотография под номером 31 набрала 7 голосов. Фотография под номером 63 набрала 9 голосов. Фотография под номером 69 набрала 10 голосов. И победителем вэтом конкурсе объявляется …. (выдерживаем паузу ) … фотография под номером 37 !!!!!! Очаровательное берночудо с венком ромашек в зубах покорило большинство голосовавших!!!! От всей души поздравляю победителя Ульяша !!!!!
Ульяша, Ира! Поздравляю с победой! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
победителем вэтом конкурсе объявляется …. (выдерживаем паузу ) … фотография под номером 37 !!!!!! Очаровательное берночудо с венком ромашек в зубах покорило большинство голосовавших!!!! От всей души поздравляю победителя Ульяша !!!!!
поздравляю с победой, очаровательная модель ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ульяша, Ира, поздравляю от всей души. не голосовал, считаю это не этичным, но твое чудо покорило мое сердце!!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Боюсь, что ближайшее будет не скоро Я могу передать Оле Ивкучевой в зал, если ты там бываешь или ты можешь заскочить ко мне на работу на Минеральную ул. Как тебе будет удобно? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.