Даже незнаю, с чего начать.... B) Начну с фотографии! Знакомьтесь! Sun Empire Yaris! В миру Ярик, Ярчо, или Лёлёшка (потому что очень разговорчивый, всё время поёт: Лё-лё-лё-лё-о-о-оооо!)
....Когда не стало Винса....в душе образовалась яма....огромная яма, в которую сердце ныряло сто раз в день..... ...Да к чему слова,кто терял,тот понимает.....
И вот, чтобы отвлечься,бродила я по сайтам, доставала наших ребят и девчат Один компетентный форумчанин,мнению которого я доверяю, сказал искать колли только в России И вот в один прекрасный день я увидела этого малыша и..... "пропала", влюбилась по уши!!!! Завязалась переписка с заводчиком, меня не останавливало даже расстояние Заводчица, к слову сказать, была несколько "не очень мне рАдая", но когда я дала ссылку на БК,она согласилась доверить мне своего воспитаника,зачто я ей безмерно благодарна! Она у меня лучшая!!! Вот этот малыш, в которого я влюбилась, это ....брат Ярика - Ягуар!
Цитата Барни ()Ир, у тебя, розы, в чайнике, что ли стоят?
Ага,Эл, в чайнике! Я их....кипятила Подружка сказала: отбей им стебли и в кипяток Я так и сделала..... На следующий день весь букет переехал в мусорный контейнер
Ярчик у нас великий сыроед Ну правда! Картошку без него почистить не удаётся,марковку раньше до сковородки не донести, это теперь мы учёные и покупаем морковки больше чем надо на суп. Вот и на фото,папа сел чистить картошку на драники,а Ярчо ест кожуру.
А вот ещё редкий кадр, когда кошке тоже можно лежать Обычно она стаскивается для игр зубами на пол А ещё, ни в коем случае нельзя кошку кормить первой, да вобщем-то, кошку вообще низзя кормить, сразу вопли на весь дом