Арик, эти да, все три суки. Если интересно, покажу так же кобелей Tavy, темненькая догоняет сестер, она мелковата была. А светлая перегоняет кобелей, и вся такая наполненная. Но я пока держусь за среднюю, она и по характеру самая деловая Agros lobis
Сообщение отредактировал Jelena - Суббота, 17.09.2016, 22:26
Алла, Арик, мне тоже безленточная сразу приглянулась. Не знаю чем))) наверно скажу сейчас глупость, мне она кажется ну гармоничной что ли, не много и не мало, все в меру Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
А ещё надо просит видео из за тово что движениях видно как несёт хвост ,если маленъком возрасте будет как баранка, то как вирастит тоже самое и будет,а ето как бы дискфалификационы признак www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
если маленъком возрасте будет как баранка, то как вирастит тоже самое и будет
Кто бы раньше об этом сказал)))я сразу про хвост Ярика спросила почму он баранкой и нел ли залома.На что мне сказали,что с хвостом все нормально))))Значит не совсем уж я лошок)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, Ausra, С хвостом все не так просто, первое на что нужно смотреть это откуда он растет. У меня был случай я выбирала себе аллиментную суку, понравилась она мне со всех сторон, но вот хвост ее лежал на спине колечком, я в шоке... На что Заводчица мне ответила, забирай распремиться, по этой линии они всегда так растут. Я рискнула, забрала, и удивляюсь по сей день, у суки идеально ровный хвост, просто жесткая ровная палка.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Арик, Нет, погибли вместе с прежним ноутом, при урагане стоял на столе у окна и пока я спасала все остальное, оказалось что окно не подумала закрыть.... Все было смыто водой и залито. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, интересно, а при движениях как несла хвост?
Так же закидывая на спину, месяцев до 5, потом пошел распремляться и опускаться. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Так же закидывая на спину, месяцев до 5, потом пошел распремляться и опускаться.
интересно, первы раз такое вижу,основном по моему наблюдению ,если маленком возрасте баранка, то развитии толъко ухучаетца www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
На счет хвоста. Как мне говорила Евгения Евгеньевна, что он становится окончательно в 10 мес, и он может как завернуться колечком к этому возрасту, так и распрямиться.
Боризетта, прямой хвост я вижу, но мне про жёсткую палку не понравилось, наверняка ты имела в виду ни это. Могут не так понять. Он же гибкий должен быть во всех направлениях, а ты - палка... да ещё жёсткая.
Tavy, Ир, гибкий, но как Полька мне им врежет от радости-палка, толстая,жесткая. Страшное оружие для окружающей мебели, не то что у Морица))))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд