Аннушка, Ань... честно говоря верхняя фотка мне нравится гораздо больше . Собака стоит более естественно, углы ЗК нормальные совершенно, никакие не палочки. На втором фото щеника присадили, изменили балланс, задние углы в этом положении стали более выраженными, а вот передние ушли. А на верхней у щена перед и зад гармоничны. ИМХО конечно )).
Ну это-то как раз обычное нормальное дело. Проточина, белые отметины на лапах и на кончике хвоста имеют вполне обоснованную тенденцию к уменьшению. Могу даже расписать "техпроцесс" ))
Ань, если ты считаешь, что уголочки на втором фото скромные, то я могу сказать тебе что у Иши и таких не было, если даже правильно лапки поставить... У неё начался именно рост костей с 2,5-х месяцев, я выложила фото в 4 месяца самое самое что было поприличней, в 2 месяца она еще была колобком... Хочешь фото вот такое? Абсолютно голая собака, хотя ты нас видела в таком виде )))
Tavy, Ира, я согласна с тобой белое имеет свойства уменьшаться в половину, но тут именно говорю о том, что полоса при рождении была не узкой, средней величины, а сейчас в несколько волосинок... Ну по крайней мере, для меня, это новость, за 10 лет, были полосочки и такие и меньше...
Венера, Ольчик, ну, вот посмотри....ты колено видишь у Ишки? Оно у нее шикарно выражено. Нет, все таки ты не права. У нее шикарные углы и они были видны с самого раннего возраста. Просто, в младенчестве, как я написала, ей было очень сложно управлять своими ЗК, связок то нет толком..слабенькие.
ЦитатаTavy ()
На втором фото щеника присадили, изменили балланс, задние углы в этом положении
Ириш, посмотри на линию спины? Она параллельна полу..собака не присажена. Плюс, хорошо видно, что нет обьеа бедра Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Среда, 19.10.2016, 14:27
Ира, я согласна с тобой белое имеет свойства уменьшаться в половину, но тут именно говорю о том, что полоса при рождении была не узкой, средней величины, а сейчас в несколько волосинок...
не обязательно вдвое... это зависит от активности меланина, на сколько быстро и качественно он заполнит светлые сопредельные области. Вот, смотри, тут тоже очень сильно проточина съёжилась http://www.zennenclub.ru/forum/12-189-7479-16-1474357971
Ест стоике толъко 4 недели,опыта небыло,фотки неумела ещё делат
Ausra, Вот видишь, ты поставила фото в стойке и она как была в 4 недели такой и осталась в 2 года, я кординальных измемений не увидела. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Венера, у нас тоже проточина стала значительно тоньше))
BatonMom, Она не стала, она такой и была, просто с возрастом белого на голове как правило становиться меньше, для того что бы понять сколько белого будет на взрослой собаке нужно смотреть на пигмент на коже, а не на белые волоски на голове. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!