Ausra, даже не знаю, ржать или плакать. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, стало интересно кто такую оценку даёт, в контакте ест лига експертов поиска,кто ето такое? www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
я думаю может нет тои теме поставила,но мне непонят как может такие "експерт" дат оценки,у них что есть кинологическое обазование,понимаю что они дали оценку ,источник был один форум. Вот так вот идёт бред по интернету... www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 22.11.2016, 10:51
Последнея время,прочитая что пишет заводчики, хочу напомнит покупателям, неверъте никогда тем заводчикам которые определяет характер щенкам когда им нет 2 недель. Не один нормалъни заводчик небудет писат про отлични характер таком возрасте, отвествены заводчик подождёт когда щенки будет бегат, и тогда посмотря реакцию на неизвестных людеи, во всяких ситуациях,будет определят какои у щенка характер, а характер очен важны для етои породи www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 30.01.2017, 09:11
А как понимаете вы слова -отвествены заводчик, неотвествены заводчик .И как понимаете вы слова -разведенец. Почитая много коментарии вижу что етим словам понимание разное. Поделитесъ мнениями www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 11.08.2017, 08:53
мне очень обидно слышать от не которых заводчиков такую фразу....НУ НЕ ЗВОНЯТ И НЕ ПИШУТ ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО...... да я ж спать не буду изведусь вся....если кто-то трубку не возьмёт и я не узнаю как у них дела как малыш живет... все строго настрого сказано быть на связи!!
мне очень обидно слышать от не которых заводчиков такую фразу....НУ НЕ ЗВОНЯТ И НЕ ПИШУТ ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО...... да я ж спать не буду изведусь вся....если кто-то трубку не возьмёт и я не узнаю как у них дела как малыш живет... все строго настрого сказано быть на связи!
Бесусловно заводчику должно быт интересно как растёт детишки,как их здоровъя,а не продал и забыт. ето один пункт отвественово заводчика www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 14.08.2017, 20:25
Я вот молодой заводчик и мне ну очень интересно как растут мои ребятишки. Пишу и звоню всем детям по сто раз, прошу видео присылать. Однако , к сожалению, проконтролировать невозможно. У многих свое видение, многие начитавшись интеренета делают просто бред, многие кормят как поросят на откорм. Делала груминг сейчас в нашему САСИБУ белому швейцарцу-юниору, смотрю задние- ну просто беда, говорю вам срочно нужно меры принимать, это я к тому, что обычные люди просто не видят проблем.
Очень приятно и здорово,когда заводчику интересно,как растет его ребенок,когда можно обратиться с любым вопросом,даже не очень казалось бы приятным. По мне разведенец тот,кто "настрогал" и забыл. Ну просто потерялся во времени и пространстве. Как настрогал,что выросло - неинтересно! Проблемы? Ну,типа,собака ваша,вы и решайте. Не хочу такого заводчика! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Да, согласна с Ларисой целиком и полностью - для меня это тоже грань, отличающая заводчика от разведенца. Но в отсутствии контакта есть, тем не менее, один неоспоримый плюс - не имея взаимодействия с заводчиком, приходится самостоятельно искать информацию, ориентироваться в куче самых разных, порой взаимоисключающих советов и учиться отделять зерна от плевел. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
вот согласна на 100%. Если тебя неинтересно как растёт детишки,какие у них радости и беди,да ета я тоже таких називаю разведенцами. Заводчик должен понимат что если он начал заниматца разведениям, он конешно не Бог, но он должен интересоватца всем, что бы понят какая комбинация здоровая, какие крови приносит то или иное. А как иначе узнат? Вот я часто слишу фразу- Ете кто продаёт дороже вот они должны за всё отвечат,а вот я продаю гораздо дешевле и если что ето вашие беды. Моё мнение хот ты за 10000 рублей продаёш ты должна отвечат и интересоватца,а не штамповат те же комбинации незная о неи ничево,или зная беди но промолчат и скриватца по фразе-я продаю дешевле www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 12.09.2017, 08:17
Я вот молодой заводчик и мне ну очень интересно как растут мои ребятишки. Пишу и звоню всем детям по сто раз, прошу видео присылать. Однако , к сожалению, проконтролировать невозможно. У многих свое видение, многие начитавшись интеренета делают просто бред, многие кормят как поросят на откорм.
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Читаю и диву дивусъ. Заниматца разведениям чтобы продастъ щенков на ферми,и ещё такие условия читает нормой. Вот каво я називаю РАЗВЕДЕНЦЕВ www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
https://forum.bernclub.ru/threads....page-10 Даже обсуждат етово нехочитца, тфу от таких разведенцев , противно даже.. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 02.12.2017, 18:07