Предлагаю в этой теме обмениваться опытом, кто и какими приспособлениями пользуется для облегчения жизни.
Начну с себя. Иногда бывает необходимо надеть на собаку воротник, чтобы она не разлизывала швы, не стягивала повязки и т.п. Моих собак эта процедура вводит в состояние стресса, плюс от шараханья об косяки воротники долго не живут. Был найден вот такой выход:
нууууууууууу... как бы ... красоты там нет и черное на черном )))))) это для его локтей, а то мозольки свои разлизывает, у меня ж нет ковров дома Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Irisss, я вас уверяю из меня еще тот модельер ))) я пробовала и носки высокие такие которые внутри махровые, но все у меня спадало с лап, не хотело держаться, тогда я взяла зимние колготки у которых следки тоже изнутри более теплые и махровые, отрезала "ноги" и вырезала у каждой ноги изнутри часть колготок с самого верха до щиколотки, и где пальцы ног самый носочек тоже немного разрезала чтобы лапка его проходила, потом я надеваю ему этот чулок наша пятка получается где его локоть, периодически смазываю локти кремом или мазью, и завязываю чулки у него на холке бантом
я думаю если пришить на этот следок еще один носок то получится и мягче и еще долговечней и внешний носки можно менять по мере износа Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru