Бакстер, Это все чрезвычайно интересно. И все мы знаем про этот препарат. Мы ждем от тебя то, что безвредно и что работает хотя бы на уровне с альдегидом Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Бакстер, Давай закруглятся с скрытой рекламой, или напиши название препарата и торговой марки или я почишу эту тему. Так как без названия все данные труды, значения не имеют. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Бакстер, я все это время ждала название препаратов.Тем более,ты написала,что на российском рынке они есть.Так почему не продолжить эту тему и не написать название.Мне лично интересно. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
я все это время ждала название препаратов.Тем более,ты написала,что на российском рынке они есть.Так почему не продолжить эту тему и не написать название.Мне лично интересно
Согласен
ЦитатаБоризетта ()
Так как без названия все данные труды, значения не имеют.
Согласен
ЦитатаБакстер ()
Хотелось рассказать, поделиться знаниями. Вернее не столько хотелось, сколько меня попросили это сделать.
И просим, только с конкретикой))))))) С названиями))))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Бакстер, Тебя уже 3 страницы назад поросили написать название, так напиши, в чем проблема? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Бакстер, не обижайтесь! Но простым потребителям действительно больше интересны конкретные названия средств, а хим.составляющую и “+” и “-” лучше кратенько , как резюме к ним. Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Сообщение отредактировал Irisss - Вторник, 13.09.2016, 16:08
Бакстер, аааа.....я жду с 8-го числа, блин...ну, нельзя же так. А ты как скрываешь, что это за средства. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Вы бы все определились, что надо сначала - описание, статистику или название. Причем тут реклама - вообще непонятно, не такой тут охват аудитории, чтобы скрытой рекламой заморачиваться.
Бакстер, Юль, будет время - напиши, что за препараты Мне интересно, но я могу и подождать.
И кстати, девочки кто пользуйется Лайной. Лайна простейшие не убивает...увы
Аннушка, Как то пользовалась ей очень давно, на мой взгляд она вообще не чего не убивает. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Бакстер, Давай закруглятся с скрытой рекламой, или напиши название препарата и торговой марки или я почишу эту тему. Так как без названия все данные труды, значения не имеют.
ветеринар советовал из этих двух лайну.Обрабатывала будку после того,как умерла собака.Правда очень рада,что нынешний туда совсем не ходит)))Не нравится ему. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru