Меня давно мучает вопрос о кормлении щенков в подсосный период.Так как у меня нет очень большого опыта и знаний.Все методом проб и ошибок,то инет то там то здесь спросишь и суть вот в чем)) Вот начинается прикорм и деткам месяц ,у суки молока скажем набегает часов через 5-6(+,-).Кормления сушкой по норме как прописано ,все малышня поела мамку отмучила,дела сделали и спать.И как быть они спят без задних ног и 5и 6 часов и ели будишь поесть ,а тебе подарок а не хочу (никто) так почамкали и спать.Как быть ?! ждать пока орать начнут или будить и пусть размаятся ?Я к чему у меня кормежок по 6 раз не выходит !Они столько не едят))) Пусть спят ?Просто перерывы не 4 часа а 6.7 и колобки изъвляют желание по есть)))
Плюс еще такой вариант много слышала что мелких не ограничивают в еде,дают столько сколько съедят .Так а как же все таки лучше ,ведь корма бывают разные (тот же Роял он очень жирный и я его сменила на Хилс) Я придерживаюсь нормы.
Вот начинается прикорм и деткам месяц ,у суки молока скажем набегает часов через 5-6(+,-).
плазма, я лично первый прикорм вожу с 2.5-3х недель (если у суки явно не хватает молока) и вожу естественно только сухой корм Belcando Puppy Granula Start. Соответственно прикорм даю от 3 до 4 раз в день, в зависимсти от того на сколько сыты дети, все остальное время щенков кормит мать, но мои суки до месяца постоянно находяться с щенками!
Если с молоком все отлично то с месяца, начинаю постепенно убирать мать и сгонять молоко так же вводя Belcando Puppy Granula Start, 3-4 раза в день, всегда стараюсь к 45 дням полностью перевести щенков на сухой. Так как первую прививку делаю в 6 недель. К 2 месяцам мои щенки едят не менее 4 раз в день, сухой корм суперпремиум класса. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
однозначно. Ты следи за прибавкой, если щенки прибавляют, спят, не кричат...отстань от детей Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.