Мы в ответе за тех,
кого приручили!
Регистрация Вход [ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Teresa, Лариса, Tavy  
Вкусняшки своими руками
БарниДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:06 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Многие делают вкусняшки из мяса, субпродуктов и т.д.
Хотелось бы услышать рецепты, кто, что и как делает.
В основном, интересуют всякие штучки, которые можно взять с собой на дрессировочную площадку.
Что бы и вкусно было для них и удобно для нас.




Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
OksiДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:12 | Сообщение # 2
Юниор
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Сегодня ходили на первое своё занятие на площадку, а вчера пропустила печень через мясорубку, добавила 2 ложки перемолотого геркулеса и добавила немного муки, вылила на противень, подсушила и порезала. Сегодня вместе с нашим ребёнком собрали половину площадки  047 Все лезли в карман за вкусняшкой  020

Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:20 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Цитата Oksi ()
пропустила печень через мясорубку, добавила 2 ложки перемолотого геркулеса и добавила немного муки, вылила на противень, подсушила и порезала.
Когда не ленилась, я тоже такое своим делала, на ура шло. Хотя у нас всё на ура))))))))))
Ещё просто печень кусочками сушила, пробовала сушить курицу и индейку, но это на выставки.



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TaitaiДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:31 | Сообщение # 4
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Барни,  спасибо! Очень актуальная тема)) тоже стоит вопрос что брать на площадку.  У нас лучше всего идет мясо/курица)) хочу попробовать сделать кубики из говяжей печени, высушив в духовке. 
Tavy,   А как сушили? Время, градусы и пр))))
Oksi,   Большого размера печенюшки получились? А резались хорошо, не крошились?


Наша Дусяша всегда с нами.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:33 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Хочу попробовать сделать легкое. Слышала, что это здорово!
Кто знает рецептики?



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:37 | Сообщение # 6
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата Oksi ()
Сегодня вместе с нашим ребёнком собрали половину площадки 

Мы, обычно, так рубцом всех собирали.
И, если кто-то, что-то не хочет делать, брали наш рубец и все обучение сразу, проходило на УРА!
Но, сейчас, как-то не хочется с рубцом ходить. Мои и на печеньку на площадке работают, но хочется, что-нибудь вкусненькое сделать.



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TaitaiДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:40 | Сообщение # 7
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Барни,   Я вот нашла такой рецепт, но еще не пробовала:
Сушим говяжьи: печень, сердце, губы, легкое в духовке с чесноком
Все субпродукты предварительно проморозить в морозилке!
Размороженные субпродукты промыть, дать стечь воде (подсушить), нарезать небольшими кусочками, добавить чеснок, перемешать. Выложить на предварительно смазанный раст.маслом противень и сушить в духовке на самом маленьком огне, периодически помешивая. Если вы решили высушить сердце, то его предварительно поварить минут 15.
Примерное время высушивания субпродуктов:
Сердце-40 мин.
Легкое-2ч
Печень-30-40 мин.
Губы-1,5-2 ч.


Наша Дусяша всегда с нами.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TaitaiДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:41 | Сообщение # 8
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Вот если кто поделится проверенным рецептом ( но быстрым!) буду делать его, если нет, буду пробовать так сушить печень.

Наша Дусяша всегда с нами.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TaitaiДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:41 | Сообщение # 9
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Барни,   А вы рубец прям сырой брали на площадку?

Наша Дусяша всегда с нами.

Сообщение отредактировал Taitai - Воскресенье, 16.10.2016, 20:42
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:47 | Сообщение # 10
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата Taitai ()
А вы рубец прям сырой брали на площадку?

Ага.... поэтому вся площадка носом водила в нашу сторону.
Ну, а т.к. моим все равно, что хомячить, хочется что-то с меньшей проблемой для себя. ПОсле рубца руки долго благоухали....



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
OksiДата: Понедельник, 17.10.2016, 13:50 | Сообщение # 11
Юниор
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Цитата Taitai ()
Oksi, Большого размера печенюшки получились? А резались хорошо, не крошились?
Печенюшки размера были маленькие,крошились те,которые были посередине пласта,где по краям пирога было тоненько и не крошилось,просто много печени сразу делать стала,с радости)


Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
Elena-JuДата: Понедельник, 17.10.2016, 14:11 | Сообщение # 12
Юниор
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Город: Пушкино МО
Я на площадку готовила такие печеньки:
1 кг сырой печени, 2 яйца, ржаная мука.
Измельчить печень в мясорубке, добавить яйца и муку до получения пластичной массы. Выложить на противень слоем 1-1,5 см и выпекать 30-40 мин. Когда корж  затвердеет вынуть, и нарезать печеньки нужного размера.
Нарезанное лакомство можно досушить в духовке до желаемой кондиции.


 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TaitaiДата: Понедельник, 17.10.2016, 15:18 | Сообщение # 13
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Elena-Ju,   Отличный рецепт! Спасибо!)

Наша Дусяша всегда с нами.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Понедельник, 17.10.2016, 16:39 | Сообщение # 14
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Цитата Taitai ()
Tavy, А как сушили? Время, градусы и пр))))
Градусник в духовке не работает ((( , огонь маленький, дверь духовки закрыта с приличной такой  щёлкой сантиметров 5 по верху, время... ну я периодически подхожу и проверяю консистенцию ))).  в среднем минут 40.  Кусочки получаются хорошо вялеными (курица, печень), не каменными. Больше нравится курица и индейка, потому что печень пачкается.



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Понедельник, 17.10.2016, 16:42 | Сообщение # 15
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Цитата Taitai ()
нарезать небольшими кусочками, добавить чеснок, перемешать. Выложить на предварительно смазанный раст.маслом противень
а чеснок зачем?? собакам и бех него вкусно пахнет ))).
Маслом тоже никогда не пользуюсь, зачем? Я вообще люблю насыпать вкусняхи в карман, какое тут масло?



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Понедельник, 17.10.2016, 16:47 | Сообщение # 16
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Цитата Taitai ()
А вы рубец прям сырой брали на площадку?
Цитата Барни ()
Ага....
Эл, что правда??? Сырой???  ))))))))))  это не шутка? )))))))))
Я тоже иногда беру на площадку всякие вонючки, особенно когда занятия только начинаются и в конце, перед экзаменами. Использую во второй половине занятий, чтобы усилить интерес и повысить мотивацию. Но я покупаю для этих целей сушёные кишки.



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Понедельник, 17.10.2016, 16:57 | Сообщение # 17
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата Tavy ()
что правда??? Сырой???  ))))))))))  это не шутка? ))))))))

Не. Вполне серьезно...
Зато какой эффект!!!
1945
Когда какая-нибудь собака не хотела ничего делать, Ольга брала рубец и..... сразу все всё делали. Так и носила. Для и себя и того парня.
1969



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Понедельник, 17.10.2016, 17:17 | Сообщение # 18
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Цитата Барни ()
Так и носила. Для и себя и того парня.
это да, я тоже)))).  Но он же пачкается... руки всё время грязные, собаку не погладишь ))) или они будут озабочены взаимным облизыванием! )))))



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Понедельник, 17.10.2016, 17:19 | Сообщение # 19
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата Tavy ()
руки всё время грязные

Тряпочку носила. Влажные салфетки.
А еще... это зимой было. в основном в перчатках. Соответственно - перчатки сразу в стирку.



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Понедельник, 17.10.2016, 17:21 | Сообщение # 20
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Барни,  ты меня сразила на повал! ))))))


 
Поблагодарили за полезное сообщение:
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика

200