Многие делают вкусняшки из мяса, субпродуктов и т.д. Хотелось бы услышать рецепты, кто, что и как делает. В основном, интересуют всякие штучки, которые можно взять с собой на дрессировочную площадку. Что бы и вкусно было для них и удобно для нас.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сегодня ходили на первое своё занятие на площадку, а вчера пропустила печень через мясорубку, добавила 2 ложки перемолотого геркулеса и добавила немного муки, вылила на противень, подсушила и порезала. Сегодня вместе с нашим ребёнком собрали половину площадки Все лезли в карман за вкусняшкой Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
пропустила печень через мясорубку, добавила 2 ложки перемолотого геркулеса и добавила немного муки, вылила на противень, подсушила и порезала.
Когда не ленилась, я тоже такое своим делала, на ура шло. Хотя у нас всё на ура)))))))))) Ещё просто печень кусочками сушила, пробовала сушить курицу и индейку, но это на выставки.
Барни, спасибо! Очень актуальная тема)) тоже стоит вопрос что брать на площадку. У нас лучше всего идет мясо/курица)) хочу попробовать сделать кубики из говяжей печени, высушив в духовке. Tavy, А как сушили? Время, градусы и пр)))) Oksi, Большого размера печенюшки получились? А резались хорошо, не крошились? Наша Дусяша всегда с нами.
Хочу попробовать сделать легкое. Слышала, что это здорово! Кто знает рецептики? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сегодня вместе с нашим ребёнком собрали половину площадки
Мы, обычно, так рубцом всех собирали. И, если кто-то, что-то не хочет делать, брали наш рубец и все обучение сразу, проходило на УРА! Но, сейчас, как-то не хочется с рубцом ходить. Мои и на печеньку на площадке работают, но хочется, что-нибудь вкусненькое сделать. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Я вот нашла такой рецепт, но еще не пробовала: Сушим говяжьи: печень, сердце, губы, легкое в духовке с чесноком Все субпродукты предварительно проморозить в морозилке! Размороженные субпродукты промыть, дать стечь воде (подсушить), нарезать небольшими кусочками, добавить чеснок, перемешать. Выложить на предварительно смазанный раст.маслом противень и сушить в духовке на самом маленьком огне, периодически помешивая. Если вы решили высушить сердце, то его предварительно поварить минут 15. Примерное время высушивания субпродуктов: Сердце-40 мин. Легкое-2ч Печень-30-40 мин. Губы-1,5-2 ч. Наша Дусяша всегда с нами.
Ага.... поэтому вся площадка носом водила в нашу сторону. Ну, а т.к. моим все равно, что хомячить, хочется что-то с меньшей проблемой для себя. ПОсле рубца руки долго благоухали.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Oksi, Большого размера печенюшки получились? А резались хорошо, не крошились?
Печенюшки размера были маленькие,крошились те,которые были посередине пласта,где по краям пирога было тоненько и не крошилось,просто много печени сразу делать стала,с радости) Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
Я на площадку готовила такие печеньки: 1 кг сырой печени, 2 яйца, ржаная мука. Измельчить печень в мясорубке, добавить яйца и муку до получения пластичной массы. Выложить на противень слоем 1-1,5 см и выпекать 30-40 мин. Когда корж затвердеет вынуть, и нарезать печеньки нужного размера. Нарезанное лакомство можно досушить в духовке до желаемой кондиции.
Градусник в духовке не работает ((( , огонь маленький, дверь духовки закрыта с приличной такой щёлкой сантиметров 5 по верху, время... ну я периодически подхожу и проверяю консистенцию ))). в среднем минут 40. Кусочки получаются хорошо вялеными (курица, печень), не каменными. Больше нравится курица и индейка, потому что печень пачкается.
а чеснок зачем?? собакам и бех него вкусно пахнет ))). Маслом тоже никогда не пользуюсь, зачем? Я вообще люблю насыпать вкусняхи в карман, какое тут масло?
Эл, что правда??? Сырой??? )))))))))) это не шутка? ))))))))) Я тоже иногда беру на площадку всякие вонючки, особенно когда занятия только начинаются и в конце, перед экзаменами. Использую во второй половине занятий, чтобы усилить интерес и повысить мотивацию. Но я покупаю для этих целей сушёные кишки.
Тряпочку носила. Влажные салфетки. А еще... это зимой было. в основном в перчатках. Соответственно - перчатки сразу в стирку. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери