Барни, Наталья-Арто, Tavy, патрюшка, nata7133, спасибо всем большое! с поддержкой как-то легче все.
ЦитатаTavy ()
когда оставлена матка в 99% дают именно такой результат
эх, знал бы прикуп... nata7133, да, идем в другую клинику. а вот по хорошим хирургам... особо выбирать у нас не из чего. я ведь и к тому хирургу, что нас прошлый раз оперировал, по рекомендации пошла. Бригита, записаны мы на 11:30 на УЗИ и анализы, на 13:00 к хирургу на операцию в ДВ.
Сообщение отредактировал elhe - Понедельник, 31.10.2016, 21:45
Обратитесь к Оксане и Жанне, у них есть хорошие хирурги , которые все удалят правильно.
Вот к сожалению и "на старуху бывает проруха"... Хирург и Бригиту, и Марту один оперировал.... Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Я делаю косметику, шов уже на 3й день стягивается, через 7 дней остается тоненькая полоска, через 2 недели сама не могу найти шов) только по внутреннему ориентируюсь. А через месяц и внутреннего не чувствуется. А Бригите тоже матку оставили?
не тяните только с этим, можно начинать антибиотикотерапию.
завтра едем в клинику. в 11.30 анализ, на 13.00 операция. подскажите, пожалуйста, если поднимается температура, чем ее можно сбить? есть детские свечи цефеконовые. но, боюсь, могут не помочь. ибуклин давать боюсь. что-то я в растерянности...
ночь прошла у нас не очень. к 11 вечера поднялась температура до 40 градусов. поставила свечи - не помогли. укрывала холодным полотенцем - не помогло. в 4 утра дала ибуклин - температура стала падать. допадалась на текущий момент до 36,9. гной просто течет из петли чуть ли не струйкой. дотронешься - вытекает с две чайные ложки сразу. марта часам к 5 успокоилась и уснула. я же так и не смогла. через полчаса выезжаем к врачу.
Tavy, Конечно тройчатка в этом случае куда лучше, но я так понимаю дома этих препаратов нет, а димедрол не продадут без рецепта. Поэтому выбрали из того что есть в наличии.
Наташа с Мартусей в клинике сделали УЗИ - ПИОМЕТРА ! На УЗИ еще сильно увеличена селезенка, врач сказал,что похоже из-за инфекции (пометры) , сердце в норме. Ждут результаты анализов и идут на операцию. Сажимаю кулочки за Мартусю. С Наташей на связи.
это прошлый век, требуйте убирать все! А Мартуся пример тому, что матка не атрофируется.
Ленок сейчас этому доказательство, но данный доктор достаточно много оперировала девочек и с их хозяйками общалась Жанна ,отзывы все положительные , ну вот осечка на Мартусе, обидно, на своих ошибках учимся. Я конечно не владею этим женским вопросом досконально, вывод сделала.
Я в шоке. Операция закончилась .Хирург после операции Марты сказал, что у нее не удалены яичники, а наложена просто была лигатура,которая рассосалась. А ведь я забирала Марту с операционного стола полгода назад с Наташей и ветврач Елена Владимировна Ветстанция Заводского района г. Минска сказала : " матка оставлена яйчники удалены " Разве так можно поступать врачу ?