" Одна лигатура загноилась. Помимо гноя в матке был еще и гнойник. Вторая лигатура слетела и висела на роге матки капроновая , что-то приросло к сальнику ,нарушен кровоток в матке " Я не в шоке, я даже не могу описать свое негодование , прошу Наташу чтобы она вязала заключение сейчас это нельзя просто так оставлять.
прошу Наташу чтобы она вязала заключение сейчас это нельзя просто так оставлять
Гошенька, Оксан, если вы так решили, попросите Наташу, если это еще возможно, взять фотографии с операции Марты (если делались) или фотографии материала (пока его не утилизировали).
Сообщение отредактировал nata7133 - Вторник, 01.11.2016, 17:31
Не могу понять, для чего что-то оставлять? Я не сильна в этих вопросах, но когда Масю стерилизовали, ей убрали ВСЁ! Марточке скорейшего выздоровления! Наташе - сил и терпения!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Вторник, 01.11.2016, 18:35
Спасибо всем, кто переживал за нас! Мы дома. Пока все хорошо. Делали эпидуральную анестезию, поэтому ножки задние пока нас плохо слушаются. Но мы упрямые - пытаемся вставать. Надудонила на пеленеку еще в клинике. Врач сказал, что это очень хорошо. Остальные подробности напишу завтра - сегодня совсем нет сил ((
elhe, Наташа, держитесь. Сил вам и Марточке все это пережить и забыть как страшный сон. По поводу "врача" просто нет слов, кошмар!!! Как можно ТАК поступить с собакой, смотреть в глаза владельца собаки и врать...
elhe, Наташа, спасибо, что нашли время написать. Держитесь там с Марточкой! Пусть все теперь потихонечку улаживается! Держим за Марточку кулачки, скорейшего ей выздоровления!
Блин. это девочки-мальчики просто жесть. Где их учат этих ветеринаров? Руки ноги по обрывать и пришить другой стороной. Пусть девочка поправляется, все будет хорошо, теперь
Хотя я говорила удалять всё, матку оставили. Теперь вот думаю, а что у Бригиты..... тоже возможно оставили яичники?! Я в шоке!!! К этому врачу пошли по отзывам. Даже не ожидала такого подвоха.
elhe, Наташенька, Марте скорейшего восстановления!!! Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Теперь вот думаю, а что у Бригиты..... тоже возможно оставили яичники?!
Вот только Оксана написала сегодня первые посты, сразу про вас подумала и других, кого эта тетенька оперировала. Все ж таки может в Минске или еще где-нибудь поблизости есть где-нибудь нормальный УЗИ-диагност? Вам бы своих девочек оперированных посмотреть внимательно, яичники поискать... на всякий случай...
Бригита, Жан, сделайте узи, там будет видно, оставили яичники или нет. Т.к. если просто наложили лигатуры, когда они рассосутся то все по новой(течки).