Прочитала тему. В шоке. Пещерный век ветеринарии. Наталья, Вы молодец. Марте - скорейшего выздоровления, она умница и боец. Пусть всё у вас побыстрей наладится. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Когда, мы, год назад, забирали Барни с разбитой лапой, нам его отдали сразу после операции и с бумажкой с руководством к действию. Там единственным пунктом по обработке открытой раны (до кости) промывать водкой с йодом. Видимо, других, более современных препаратов, там не знают. Про то, как была зашита лапа, я вообще промолчу. И, там была проблема с бинтами и стерильными салфетками, т.к. открытая рана была завязана только фиксирующим бинтом. И это в 120 км от Москвы.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Пятница, 04.11.2016, 09:41
Добрый день! У нас, ттт, пока все хорошо. Марта взбодрилась, повеселела, гулять уже ходит с удовольствием. Кушает хорошо, но стала переборчива: это буду, а вот это не буду. Выпрашивает вкусненькое, пузико подставляет под почесоны. Кажется, идем на поправку!
RonZa, добрый день! Дела у нас уже, ттт, хорошо. Кушаем, гуляем, анализы хорошие, селезенка, сильно увеличенная перед операцией, потихоньку уменьшается. Бесится с младшей, как и не было ничего. Надеемся, что скоро все это забудется. Вот ходили в гости к маме на той неделе - сделали фото "мамуля и ее стая".
Хочется еще раз сказать огромное спасибо всем за поддержку. Понимая, какое количество людей за нас переживает, как-то и легче было справляться со всем этим.