Это как ? В основное кормление по 70 гр примерно на нос ? и остальное что ? Кефир ? На диете что ли все. Где-то читала, что если присутствует глисты, то на молочку именно рвота .. но это так вспомнилось
Это не основное кормление. Это как полдник. Совсем небольшая порция. Для них это как вкусняшка. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Среда, 05.10.2016, 13:50
Вопросы по чистке зубов перенесены сюда http://www.zennenclub.ru/forum/16-412-1 Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Нужно совет! Батон вчера наелся сушеной рыбы.. частично его стошнило этой рыбой и кормом, но что-то он точно съел. Меня не было дома 1,5 часа(11-12:30), как пришла сразу дала ему Энтеросгель и вывела в туалет. Вечером собак был активен, только воды очень много выпил, литров 5, и мы бегали на улицу в туалет В 10 вечера, в час ночи и в пять утра. В 9 я проснулась и Батоха просто заорал. Вывела на улицу, пописял и потом стал крутиться чтобы лечь. В ветклиники взяли анализ крови, укололи ношпу с метоклопрамидом и дали ещё Энтеросгеля, его немного отпустило. Сейчас лежит, от еды отказался, и не шевелится, потому что начинает орать.
BatonMom, какая была рыба? По описаниям где то стоит кость. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, плотва была.. отвела его в клинику еще раз, так он впереди меня бежал к ее дверям. Сказали еще уколят ему обезболивающего, оставила Батоху там, так как надо уйти :(
Барни, нет, я спрашивала про УЗИ, сказали сначала уколят и понаблюдают, а потом может вечером с намисделают уже. Я сказала чтоб если надо делали без нас
Я бы тоже с УЗИ начала.... Если кость застряла, никакой Энтеросгель не поможет. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Дали ребенку обезбаливающее еще и что-то для обволакивания слизистой. Чувствует себя намного лучше! Бегает, покушал немного.. Не знаю что делать, сейчас все хорошо, а как оно ночью будет хорошо клиника круглосуточная и врач наш на сутках..
Держитесь, все будет хорошо. Очень надеюсь, никакая это не косточка..а просто гипер соленая рыба и реакция на это. Держим хвосты Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Наталья-Арто, да, надеемся.. Лариса, рвоты нет и не было, слабило стул вчера утром, когда выл от боли потом пропоносил сегодня в 4 утра, но ниааких следов рыбы я не нашла. Сейчас в 6:30 опять проснулась и вывела, понос как вода, но никаких кусочков..
Получается во вторник вечероом после чп я его не кормила вообще, утром вчера выл и даже после первых уколов отказывался кушать. Поел немного в ветклинике паштета и дома уже корма нормально покушал. Ближе в ночи стал немного поскулить когда переворачивается, но не так как утром и лежит в нормальных позах. Ночью опять таки, поскуливал когда крутился ну с когда начинал хекать я выводила. Я реально не понимаю почему нам не сделали узи, я об этом говорила несколько раз и именно наш врач его делает..
Аннушка, спасибо, как мне объяснила врач, это у него рыба может царапать слизистую и вызывать этим воспаление. Как-то так.. Если до 11 часов ничего не выйдет, пойду требовать узи
Похоже, Аня права. Все, что не надо, с поносом вышло. Восстанавливайтесь поскорее! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, Спасибо! Но я не понимаб где сама рыба? Не могла же она полностью пперевариться! И Батоху еще не отпускает, что-то беспокоит :( я все таки жду "запчасти" от рыбы