На Планете Зенненхундов можно задать любой вопрос, связанный со здоровьем вашего питомца Наталье (vredina) и Елене(патрюшка)
Но необходимо помнить, что постановка диагноза и назначение точного лечения объективны только тогда, когда врач осмотрит собаку. Врачи, консультирующие на нашем форуме, тоже владельцы зенненхундов. В связи с этим просим вас всегда помнить, что консультация ведется тогда, когда у врачей есть на это время! Кроме того, чем более полно вы изложите суть проблемы, симптомы, дополните по возможности снимками и результатами анализа, тем более полным и точным будет ответ. И еще раз напоминаем:КОНСУЛЬТАЦИЯ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАМЕНЯЕТ ВИЗИТА В КЛИНИКУ!
Здоровья вам и вашим питомцам! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Мы приняли только 4 таблетки 1 плюс вторую через две недели и две через каждый месяц. А потом пропустили 3 месяца. Надо ли начинать курс сначала, если появиться трококсил?
vredina, Может вы не правильно поняли мой вопрос. Надо мне будет давать первые две таблетки через две недели или продолжить один раз в месяц? Если появиться Трококсил.
Mixa, Я ж не знаю насколько у вас все плохо, это все -таки интернет)))) Все зависит от Вашей собаки, если изменения не сильные - курс - перерыв- повтор при обострении, если все все очень плохо некоторые собаки сидят на пожизненном приеме 1 раз в 2 недели, есть и промежуточные варианты.
Попробую и я задать вопрос про лекарства. vredina, а Вы не в курсе, когда Ипакитине в России появится? Его еже практически год нет.(( Хотя увидела, что Вы из Норвегии... наверное, этот вопрос не к Вам... но вдруг владеете информацией?
Сообщение отредактировал DAFNA - Вторник, 18.10.2016, 20:54
vredina, понятно. А почему не любите? И что Вы назначаете при ХПН? Рецептов не прошу, просто обобщенно про препараты, без дозировок.)) У нас сейчас все стабильно, т.к. нас это коснулось, хотелось бы узнать разные мнения.
DAFNA, человеческий хитозан это аналог ипакитине, стоит в разы дешевле и есть в наличии в аптеках, только его надо принимать с растительным маслом, так как всасывает жиры.
патрюшка, я про хитозан слышала, но непонятно как рассчитывать дозировку (там разный хитозан продается вроде как). И про растительное масло я не знала. Кроме масла ничего добавлять не надо?
Тоже хочу спросить. Вопрос, скорее к Патрюшке. Имеем собаку, у которой периодически краснеет горло. Чем можно попшикать местно в пасть? Или помазать. Вообще использую Каметон, но они сейчас разные стали продаваться. На один вид с удобной длинной "дудкой" собакин плюется (сама пробовала, гадость), другой вид, вроде поприятнее, но пшикалка вертикальная, глубоко в пасть не добивает. Возможность есть заказывать только на Аптека.ру, т.к. в деревне живем.
Смотрю еще на Ингалипт виталайн армянский, там вроде состав более-менее. Его можно собаке или есть какие-то компоненты не желательные? http://apteka.ru/vladimi....17ca89a
Сообщение отредактировал nata7133 - Среда, 19.10.2016, 00:09