Лариса, Мильбемакс, диронет, эндогард Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Раз в месяц- это перебор, такой изощренный способ отравления собак...
Алла, Лет 7 назад имела счастье лечить всю свою стаю, больше не хочу..... Мне проше и спокойней глистогонку дать. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
sbne, Нравиться не нравиться, а тем не менее глистогонку менять нужно постоянно. Одним препаратом не обойтись. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Там что привыкание, или почему менять? У меня Сента на дронтале до пенсии практически дожила, все ок.
sbne, По моим многолетним наблюдениям да. Это особенно заметно по щенкам. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, После того, как Бравекто пробило, да еще с такими последствиями, ты не изменила о нем мнение? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Боризетта, После того, как Бравекто пробило, да еще с такими последствиями, ты не изменила о нем мнение?
Барни, Я уже писала об этом. Нет не изменила и не изменю. Считаю Бравекто одним из лучших препаратов в данный момент что есть у нас на рынке в свободной продаже. И щенкам свои всем настоятельно рекомендую. Еще Нескгард Спектра нравитья, но для моей стаи это дорого. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Вопрос дилетанта... А как там печень собакина поживает после такой нагрузки???? Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Вопрос дилетанта... А как там печень собакина поживает после такой нагрузки????
Podvodnik360, прекрасно она поживает, и как она поживает после лечения дирофиляриоза я тоже знаю очень хорошо. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!