Kate, Очень жаль, но даже не знаю что посоветовать. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
я конечно не знаю, но может к Благодаровой. Она конечно терапевт, но очень грамотный. Пишите, как у вас дела Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Kate, Сегодня была у нашего врача. Тоже было подозрение на неоспороз. Не подтвердилось. А я читала эту тему и спросила лечится ли. Она сказала, что у нее были случаи успешного лечения., болезнь эту знает. Врач Яценко Светлана Николаевна. Клиника Высота. Отзывы о клинике чаще плохие, но это врач от Бога. У нее лечила и Хади, и Нику. Теперь только к ней. Нам после МРТ сразу назначили анализ на неоспороз.
Сообщение отредактировал Tanya1974 - Среда, 06.12.2017, 18:28
К Благодаровой мы сходили в начале декабря. В этот момент Харду стало уже полегче. Спина распрямилась, температура нормализовалась. Она посмотрела все наши исследования и назначения. Сказала, что не знает, что с собакой, скорее всего какое-то ауитоимунное заболевание, и только предложила поменять некоторые препараты на более мягкие.
В конце декабря у Харда началось расстройство. Пришлось отменить преднизолон. В один день вернулись и сгорбленная спина и боли в мышцах. Как снова начали преднизолон и второй курс пиреметанина - все нормализовалось. Сейчас заканчиваем второй курс и будем пробовать делать перерыв.