Всем привет! 12-13 ноября Элита проводит двойной САС в рамках которого состоится наша третья за год монопородка в Питере. Ранг у выставки не высокий, клуб для нас (в смысле организации нашего моно) новый, но попробовать думаю стоит.
http://elitekennelclub.org/summer_cac.html Бернский зенненхунд (Судья: Vladimir Mihaljcic, Serbia) 1600 (до 9.10.2016); бэби, щенки, ветераны – 1000; 1700 (до 7.11.2016); бэби, щенки, ветераны – 1000; по гарантийному письму – 1900; бэби, щенки, ветераны – 1200 Место проведения - предполагаю, что Сибур-арена на Крестовском, точной инфы не нашла (может не там ищу).
Собственно вопрос: будем что-то делать в наших бернских традициях? Клубные дамы молчат как партизаны, хотя обещались выйти на связь аж с августа. Я предлагаю устроить хотя бы парад. Нескольких желающих, как всегда, обеспечу костюмами.
Сообщение отредактировал Кати - Понедельник, 17.10.2016, 14:16
Ранг у выставки не высокий, клуб для нас (в смысле организации нашего моно) новый, но попробовать думаю стоит.
Кати, Так и не поняла какого ранга выставка? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ириш, честно...я не уверена, что организаторам там вообще, что либо надо. Не с кем они не поддерживают отношения и типа все сами с усами. Но может Катюха знает чуть больше Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Катюшка сама делала эти розетки, не организаторы клубные, потому её и спросила.))
я в курсе, так и призы клуб не дает. Дело не в этом, а в том..что клубу (организаторам это НАДО) мы любим наши монки, когда видим ответку от владельцев клуба. А тут как то совсем абстрагираванно все Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Tavy, Ириша, спасибо! Анюта совершенно права, клуб слишком самоуверен. Я бегаю за ними с прошлого ноября, последний ответ был в этом августе: мы выйдем из отпуска и свяжемся с Вами. И тишина.....
По-этому, предлагаю провести самое незатратное наше мероприятие: парад. Его можно договориться прямо на месте, тем более, что я буду там и в сб и смогу найти оргов. Классно было бы ещё организовать лотерею, но здесь хотелось бы участие клуба в призовом фонде, а они молчат :-(((
Кати, расслабься и получай удовольствие. Очень может быть, что НКП готовит сюрприз и монка будет шикарной Отдохни хоть разок Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Люди!!! Ура! Клуб ответил! Созвонилась сегодня с Юлией Борисовной (главная в клубе по выставкам). Нам обещан большой ринг с покрытием, розетки уже заказаны и сделаны, я их видела краем глаза - оч стильные :-))). По возможности учтут наше пожелание быть последними у эксперта. Но и от нас хотят отдачи: участников, красивого парада (с костюмами и тележками). Очень понравилась идея с лотереей, помогут частью сувениров и возможно организуют главный приз.
Крайний срок записи вечер 8ноября (будущий вторник).
Ценик в этом клубе более чем гуманный, давайте поддержим! Будет у нас к нашей зимней и летней монкам ещё и осенняя, а потом, глядишь, какой клуб и подтянется для летней. Друзья, только вместе мы можем сделать настоящий праздник породы!
Сообщение отредактировал Кати - Среда, 02.11.2016, 13:16
Анонсирую конкурс ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙи конечно ДЕТИ! Друзья, активно записываемся, осталось всего несколько дней! А записано просто до слез мало собак :-((((
Дорогие владельцы, заводчики и просто любители породы Бернский Зенненхунд. Кинологический клуб "Элита" СПб, приглашает Вас и Ваших любимцев принять участие в МОНОПОРОДНОЙ выставке, которая будет проходить 13 НОЯБРЯ в рамках Всероссийской выставки (Чемпион РКФ) "СуперКубок ЭЛИТЫ". Судья моно: Vladimir Mihaljcic (Serbia) Это будет первая монопородная выставка организованная нашим клубом!!! В честь этого прекрасного события, мы организуем для Вас настоящий праздник! Презентация породы, конкурсы, призы и подарки! А в конце выставки, будет разыгрываться ЛОТЕРЕЯ !!!! Ждем Всех желающих поучаствовать в этом прекрасном празднике! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! Желаем Вам и Вашим питомцам побед и праздничного настроения!)) По спешите запись подходит к концу!! Подробнее о записи www.elita.org.ru или по тел. 8(812) 326 02 91 Место проведения выставок: Гарден Сити