nidenisevich, Нина, зайди в тему знакомства - http://zennen.ucoz.club/forum/34-11-1 Модераторы тебя перенесут в проверенные. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, Людочка, я от радости уже везде "сбегала"...
nidenisevich, Ты не бегай, ты квартирку заводи, мебель расставляй. Делов куча. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Привет, Юль! Обживайся в новом доме! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ну что, форумчане! Прошло 48 часов с момента открытия форума. У нас уже 35 участников (не мертвых душ), 44 темы, 454 сообщения. Неплохой старт на мой взгляд. Наш дом уже жилой!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 31.08.2016, 00:58
Ширин, Правильно, ко мне в гости заходи. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Сегодня нашему форуму исполняется месяц. От всей души поздравляю всех нас! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд