сбылась моя мечта, я стала обладателем компрессора и грумстола. Это класс! Таааак удобно!!!!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Берн стрижеться, изходя из анатомических особенностей, а для этого (опять проблема) нужно учить анатомию, но обычному владельцу это не надо.... Вот и весь секрет.
Ты права...я сама себя на этом поймала Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Юль, я только повторила твои слова, сказанные лично мне, когда я напрашивалась посмотреть, как ты собак моешь и к выставке готовишь, вот и все. Так что не "грубо", а правдиво.
Юля не учит, она показывает. Учить надо самому Она мне стописят раз показывала....и у меня все равно куча ошибок. Потому что не учу "матчасть".((( Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Прям мне актуальна эта тема сейчас. Я тут собачку соседскую с нуля хочу привести в порядок. Собачка бернский зенненхунд, так сложилось....что с нуля. Сегодня вычесала, уши сделала, осталось грудь, хвост, скакалки,лапы. Вспоминала уроки Юли , а матчасть то не знаю Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru