Юля, мне бы, конечно, хотелось больше груди, и ширины, и глубины, но понять, есть ли у него Нелькин недостаток, я не могу. Поэтому, видео.
Vita-Lina, Мне кажеться что ты пропустила самое главное:
Цитата
Боризетта И самое главное представленый тобой инбреден 3*3 на суку с короткими руками, проваленой холкой и скошеным крупом, что в нашем случае не допустимо, смотри выше. Ну и наконец рассматривая фенотип предков твоего кобеля, мы видим что они совсем в другом типе. В моем случае тип сохранен и в далеке стоят общие предки несущее как раз тот тип что хочет сохранить Vita-Lina.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
По твоему кобелю я вижу детеи Джоя, ето типичные ево дети дочка Ноли и Джоя
Ausra, Немного не поняла о ком ты сейчас? О каком кобеле? Если о том что я предложила изначально, как наиболее удачную голову и морду для Нельки, то да он внук Джоя, но тип головы у него уже микс ДК и компани. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, пост 148...и все таки...он чуть заквадрачен...движения..смотри! теперь о его движениях...посмотри разницу между вымах ПК и ЗК? видишь разницу? Зайка...я тебя люблю
я вернулась в компу..после шампанского и мясо в соусе терияке. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Ausra, Немного не поняла о ком ты сейчас? О каком кобеле?
да, я а твоём кобелёке, ну поняла и то что мне ненравитца твои тип,а тебе мои Вот я а твоём представленом кобелке вижу то что нехочу видет у своих бернов и тд. Но ето нормально что мы думаем разно Всё иду филм смотрет www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Вот я а твоём представленом кобелке вижу то что нехочу видет у своих бернов и тд. Но ето нормально что мы думаем разно
Ausra, Ок, тогда скажи что ты видешь и что тебе не нравиться. Можешь, не сомневаться я не умру. Я все знаю о своих собаках и мне интересен взгляд со стороны. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
да, я а твоём кобелёке, ну поняла и то что мне ненравитца твои тип,а тебе мои
Ausra, Яж, дотошная, с чего ты взяла что мне не нравиться твой ТИП? И почему тебе не нравиться мой тип? Ох, как интересно. Отличная тема и надеюсь будет конструктивный разговор. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, Ок, тогда скажи что ты видешь и что тебе не нравиться. Можешь, не сомневаться я не умру. Я все знаю о своих собаках и мне интересен взгляд со стороны
Мне ненравитца глаза, они как ближе овалъные, такие глаза были у многих детишек Ноли, с разними кобелями. Я рада что сечас ето исправилос у меня питомнике По фото движения,видно что они неболонсирование, и кажетца он длини по корпусу. Опят мало фото. Нелька очень красивая по корпусу, я хочу сказат что по моим глазам несровнит суку и кобеля. Я незнаю родословнои, глубже немогу сказат www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Вот мне кажетца что вы ищете минусов где их нет.. А честно как то некоректно на чужие фото вот так викладиват, без согласия хазеива.(я а партнёров)
Ausra, мне кажется, ты немного не права... Я не думаю, что в данной теме участники со злым умыслом указывают на недостатки собак. Это как со здоровыми людьми - их нет, есть недообследованные))) У каждой собаки есть набор своих недостатков. И чем трезвее и абстрагированнее мы на них смотрим, тем более честную картину мы получаем. И если тема о подборе пары, то надо очень четко отследить все плюсы и минису их, что бы понимать на какие риски идешь и что можешь получить.
ЦитатаAusra ()
над етим мне с тобои луче неспорит,разные у нас ведение
мне кажется, что на данном фото сука глубоко беременна, откуда такая спина и появилась)) Боризетта, а не беременной этой же собаки у тебя фото нет?
Конешно, я ето знаю, но я несогласна с некоторими сдес висказинами минусами, и думаю честнее минусов и плюсов аргументироват у всех на етои теме показаних кобелеи Мне ещё некогда неудалосъ наити партнёра без минусов, таково небивает, вибирая пари главное что несовпали недостатки. И никогда кобелъ нечево неиспортил, он поправил недостоинство суки или непаправил,но испортит, так небыло.. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 11.02.2017, 09:24
Ausra, пост 148...и все таки...он чуть заквадрачен...движения..смотри!
Вот корпус Анушка луче увидет по фото в стоике, и я невижу что он заквадрачен. Но и допустим если и так(но тогда я должна учитца стат балеринои :), ето невижу некаково криминала, потому что у Нелъки корпус совсем норме.если кобелъ был абсолютни квадрат, тогда вот был очевидни недостаток, а сечас ето незначит что он испортит корпус Нелъки,ето толъко вашое предположение и неболее я тебя тоже люблю, ты знаешъ www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 11.02.2017, 12:30
Боризетта, Юля, я так понимаю, ты ставишь фото Яррочки, дочки Тави. Но НЕлька и Тави очень разные, хоть и сестры. У Нели глаза намного светлее и сырее, чем у Тави, у Тави вообще нет сырости. Прикус у Тави ножницы. Форма черепа разная, по формату они тоже очень отличаются, по росту, по ширине. То есть у Тави нет тех недостатков, которые есть у Нели. Поэтому я и спросила.
мне кажется, что на данном фото сука глубоко беременна, откуда такая спина и появилась))Боризетта, а не беременной этой же собаки у тебя фото нет
Вот имено,потому Юлия я и неответила на тои вопрос, ми же небудем обсуждат девочек в периоде беремености и тем более по изменению тела ещё и кобелеи поискатъ www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Vita-Lina, Если мы говорим о Сени, то тут я уже писала Сеня препотентный кобель и дает стабальных очень похожишь детей, с объемными головами и мордами, отличным корпусом, на зазных суках. И Тави и Нелька, однопометницы, так что результат на мой взгляд более чем предсказуем.
Ausra, фото в стойках у меня всегда проблемы, так как я снимаю как правило одна. Вот нашла одну тут она совсем молодая мокрая в воде, анатомия все на лицо, как есть не чем не прикрытая.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, Харошо, что я вижу,мои взгляд Харошая женственая сука, харошим костяком, харошие угли, кототковатая шея,бес тела( кажетца поняла что ето :), но может ето только по етои фото так кажетца,если что поправ меня,) сироватые глаза. Я подобрала партнёра без етих недостаток, с харошеи пропорции тела , неквадрата,и ни длиново по корпусу .Конешно нужно болъше фото,но попробую. Вот етои девочке подобрала вот таково принца думаю знаеш кто ето www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 17.02.2017, 20:38
Ausra, что-то у меня сегодня не цитируется. Но я по поводу описания суки представленной на фото. Понятия не имею кто это. НО у этой собаки прекрасная шея, прекрасная. Выход шеи правильный. Она мокрая как суслик, что позволяет увидеть объем ребра. Оно круглое...честно говоря, для меня это прекрасное анатомическое качество. Глаза не вижу... А больше ты ничего не видишь? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Анушка, ми обсуждаем толко одно фото, потому я могу сказат толко по етои фото,шея короткая вижу, даваи поидём анатомию, и ты мне нарисуи по етои фотки что шея харошои длини:). Даваи показиваю на своих девочек Вот ето шея харошое
А вот хочетца подлинее шеи
ЦитатаАннушка ()
Глаза не вижу...
Глаза видни с боку,они сироватые
ЦитатаАннушка ()
А больше ты ничего не видишь?
Было бы харошо что она вишла из воды:). Неправилъные пропорции тела,она мне кажетса квадрат А ты неинтригуи,а скажи www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 18.02.2017, 14:26