Дочь Сени и Чейзи, Эни уже дома. Dyourbahler Klab Enigma (Dyourbahler Klab Sen Loran - Korolevstvo Gornih Psov Chezariya) США Огайо питомник Garvin Shepherd Mountain Farms.
Эни очень хорошо влилась в семью Гарвин, на фото она с Робертом. Семья Гарвин Роберт и Доди владельцы питомника Garvin Shepherd Mountain Farms Америка штат Огайо, когда в декабре 16 года они впервые написали мне, мы были чужими людми и нас разделяли континенты. Сейчас мы одна семья, я очень рада что познакомилась с этой семьей, они прекрасные люди и обожают Бернов (как и я!). Доди, восхишаеться нашей дочкой Эни (Dyourbahler Klab Enigma) и благодорит за ребенка. А так же отличную доставку и полный покет документов. Осенью 17 года, семья Гарвин ждет встречи с еще одни Берном из питомника Дюрбахлер Клаб. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, поздравляю Оливера и всех его однопометников с Днюшкой. Счастья, долголетия и здоровья. Юлю и ее супруга персонально, от меня. Красавчик мальчишка.
ЦитатаБоризетта ()
Доди, восхишаеться нашей дочкой Эни (Dyourbahler Klab Enigma) и благодорит за ребенка.
поздравляю владельцев и заводчика с чудесным ребенком. Клево. Пусть радуют за морями и океанами наши российские берны Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Доди, восхишаеться нашей дочкой Эни (Dyourbahler Klab Enigma) и благодорит за ребенка. А так же отличную доставку и полный покет документов. Осенью 17 года, семья Гарвин ждет встречи с еще одни Берном из питомника Дюрбахлер Клаб.
класс!!!
Цитата
Даешь больше бернов в Америку))))
Юля, очень рада за тебя и питомник!! Как собаки на Роберта похожи... это что-то... Эни прям папина доча!!
Сообщение отредактировал IrSeN - Вторник, 21.02.2017, 08:55
Наш еврейский мальчик Изя (сын Сени и Чейзи) впервые вышел в ринг, и результат просто оглушительный!!! 2 жды Лучший БЕБИ и BIS BABY!!! и BIS BABY- III!!!
Людка (Дора-Сынок) 9 месяцев исполнилось 10 дней назад, получила 2 ЮСАС и выиграла BOS, обойдя взрослую суку открытого класса.
Старушка Дора как всегда была на высоте, 2жды Best Veteran, BIS Veteran -III!!! Стабильно но очень приятно. Ждем фото с выставки. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
nidenisevich, Спасибо, жду фото Людки. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Tavy, Спаибо, с нетерпением жду фото Людки. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!