Пропалин (просроченный = срок 07/2016) есть а ветаптеке на Чонгарском б-ре 7/1, тел.495 966 12 28 Стоит 250 руб за 30 мл флакон. Покупала в пятницу. Больше нигде ни в Москве ни в Питере нет... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, вот блин(( если и пропалин пропадет из продажи...беда. У меня Боня на нем постоянно. Позвонила подруге с просьбой, чтобы все что есть в клинике взяла мне. Сказала, что нет в наличии никакого Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Мне сказали, что с мая прекращены поставки в Россию. Поэтому искать только тот, что завалялся. Я обзвонила все, что нашла в инете. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
tanya-bern, Таня, на Пёсике есть информация, что перерегистрировали его 16.08.2016, но по данным официальных представителей производителя (или дистрибьютора, точно не в курсе), поставки в РФ возобновятся не раньше нового года
Мне в центральной справочной ВЕТЛЕКа сказали не раньше февраля-марта 2017. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Купила я Дриптан - 30 таблеток 733 руб. Сегодня начну давать. Через дня три напишу отзыв. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
BatonMom, Оль, спасибо! Мне и Ирикоша предложила помощь, но я как то все взвесила...это лекарство нужно постоянно, и раз пошла такая тема, что не понятно когда он у нас появиться, я решила попробовать аналог. Для подстраховки пропалин у меня еще есть. Про Дриптан провизоры в аптеке говорили только хорошее Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Бася, это да, у нас так сейчас проблемы с поставками корма HIll's J/D суставная патология, а мы на нем а на что менять не знаю даже. В общем если что - имейте ввиду меня
Первую дозу дала, как будет "держаться" станет понятно через дня два - три. Сразу оговорюсь. Боня у нас терпит отлично! К примеру ситуация....проснулись,пьем кофе,болтаем.....уже 11.00....Боня терпит, спит. И вот когда надели на нее шлейку и пока надеваем на себя обувь, то вот в этот момент может случиться казус. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru