Мне сообщили об объявлении в Одноклассниках, согласно которому в Подольске на детской площадке лежит бесхозный зенненхунд При чем звонок был утром и сейчас опять отписались, что никуда с места он не ушел Фото по ссылке
Репост с Бернклуба : М.О., Ногинский р-он, пос.Воровского, СНТ Титан. 04.11.16 с участка пропала собака - бернский зенненхунд Артур. Поиск по горячим следам не дал результата, возможно был украден. Собака очень воспитанная, добрая и послушная. УМОЛЯЮ сообщить любую информацию. Разрывается сердце, очень переживаем! Если кто забрал - ОЧЕНЬ просим, верните собаку. Он член семьи, он ребенок наш! 89262665458
Огромная просьба покидать по группам в соцсетях!!! Я тему на Пёсике открыла и в Одноклассниках. 8 905 762 16 82
Как думаете, не берн? https://vk.com/photo-37814238_456239524 Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Добрый день! Хочу спросить вашего совета! По Протвино бегает лабрадор, по моему шоколадного цвета! Вроде он особо не нужен хозяевам! Люди ему помогают, подкармливают, но он не выживет на улице, самовыгул конечно присутствует! Есть ли лаброкоманда какая-нибудь по близости? https://m.vk.com/wall-66791325_287448?post_add#post_add
Сообщение отредактировал arama - Пятница, 18.11.2016, 11:59
Для начала надо выяснить, действительно ли он не нужен.И готов ли хозяин написать отказную. Даже если он и на самовыгуле, он хозяйский. И никакая команда не поможет, если хозяин ответит, что это его собака и она ему нужна. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
arama, перепостила на ПЕСИК в раздел помощи лабрадорам. Сейчас постараемся на Лаброфорум кинуть. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 18.11.2016, 12:24