SOS!!! У станции Сходня найден берн. Держать могут максимум 1 час . (девушка которая подобрала его живёт в общежитии и комендант собаку выгонит). Кто нибудь есть там у нас??? Надо забирать !!!!!
г. Серпухов Найден бернский зенненхунд (мальчик)в районе вокзала. Хозяева срочно отзовитесь! Кобель. Около 3 лет. Сейчас находится в приюте 89057390471 Галина 89296088516 Надежда
8 905 762 16 82
Сообщение отредактировал tanya-bern - Понедельник, 02.01.2017, 19:54
Ещё одна потеряха. Марина ( Lacusya ) написала : Всем добрый вечер! Друзья сообщили, в Хотьково на дачах бегает берн. К людям не подходит. Пол не могут определить. 8 905 762 16 82
tanya-bern, Танюш не вижу в контакте где глянуть? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
из ВК два объявления 1. Зоо-Красногорск У гипермаркета Глобус появился запущенный Бернский Зенненхунд. Потерявшие, гляньте, вдруг Ваш! Помнится, в прошлую весну потерялся на Рижке в ДТП. фото нет разместила объявление ссылка на объявление
2. Дедовск. По улице лесной бегает собака с ошейником. Породистая, но по шерсти очень запущенная. Может кто потерял. 2 фото ссылка на объявление
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
как много потеряшек Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Дедовск. По улице лесной бегает собака с ошейником.
Таким владельцам нельзя отдавать собаку, даже если они будут предъявлять на нее права. На фото прикорневой колтун, этот Берн длительное время сидел в закрытом вольере или на короткой цепи. Если бы он просто бегал по улицам он бы так не свалялся. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Только что приехали мы из Красногорска. И у Глобуса и у Леруа Мерлена нет берняшки, мы всё вокруг обошли. У охранников и рабочих спрашивали,фото показывали. Никто не видел. 8 905 762 16 82
На БК , Фрося пишет : Только что проезжала по Калужке в районе Новых Ватутинок в сторону Москвы.Там рядом с бытовкой справа от шоссе, где начинается сужение дороги и бетонное ограждение (недалеко отсюда, чуть вперед, находится светофор в сторону Новых Ватутина, мр-н Центральный) ХОДИТ БЕРН. Это сторона нового мр-на "Южный".
Сама принимать участие в поимке не могу, так срочно еду в Москву к маме. У нее приступ, вызвали скорую.
да, что же за берно пад такой...трындец просто. tanya-bern, спасибо вам с мужем. Но что же такое..просто впрыск инфы...но такое же не придумаешь. Где же он, бедолага Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Аннушка, пыталась общаться с людьми "в контакте"', но не сложилось, все кто давал информацию о бернах около Глобуса и в Дедовске, такое ощущение, что повторяют с чужих слов, одна видела берна 31.12, но утверждает что он там постоянно, при этом tanya-bern, была там вчера и не нашла, про дедовского берна вообще непонятка, женщина, давшая информацию о нем там не живет и ничего не знает о ситуации на сегодняшний день!