У кобеля из Серпухова все хорошо, хозяйка нашлась!
какое счастье )))) ура! tanya-bern, спасибо Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Мой заводчик Татьяна Непахарева просит помощи! ПРОПАЛ АППЕНЦЕЛЛЕР! "Пропал из Щапово. Рядом Шаганино, Раево, Софьино. Возраст 5 месяцев. Зовут Альбус. SLT... Черный триколор. Пропал 31 декабря. Мой телефон 89684042404. Вознаграждение. Владелец Елена 89258408308." Прошу всех перепостить кто где может. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ира, ответила тебе на ПЕСИКе, повторю здесь: хозяева позвонили Татьяне только сегодня, так же по телефону она попросила меня помочь разместить информацию на форумах. Почему только спустя 8 дней - вопрос не ко мне. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Люди добрые! Только что звонил мой муж (он дальнобойщик), ему по рации передали, что между Волоколамском и 108 трассой по Волоколамскому шоссе видели крупного берна. Может кто ищет???? В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Люди добрые! Только что звонил мой муж (он дальнобойщик), ему по рации передали, что между Волоколамском и 108 трассой по Волоколамскому шоссе видели крупного берна. Может кто ищет????
Есть возможность узнать конкретнее где? Это довольно большой отрезок трассы в 40 км. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Россиян обяжут регистрировать домашних питомцев под угрозой штрафов В российском правительстве подготовлен пакет законопроектов, направленных на защиту животных от жестокого обращения.
Как предусмотрено поправками в ФЗ «Об ответственном обращении с животными», под животными будут пониматься живые организмы всех видов позвоночных животных. Это, по словам правительственных юристов, «позволит вывести из-под его действия насекомых и иные беспозвоночные организмы».
Законопроектом определены обязанности «лиц, ответственных за животных», порядок регистрации и содержания домашних питомцев, требования к их выгулу, а также правила создания и деятельности приютов для животных.
Для регистрации животных предполагается создать государственную информационную систему «Реестр животных». Правительством будут установлены перечни животных, подлежащих регистрации, а также животных, запрещенных к содержанию в домашних условиях.
В КоАП РФ вводится административная ответственность за «неосуществление регистрации животных, подлежащих обязательной регистрации, содержание в домашних условиях животных, включенных в перечень животных, запрещенных к содержанию в домашних условиях». Кроме того, правонарушением будет считаться создание приютов для животных в жилых помещениях и в нежилых помещениях в многоквартирных домах.
Предполагается, что новые правила вступят в силу с 1 января 2018 года. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Боризетта, ничего нового не добавлю. Ехала фура, увидели собаку, бегущую вдоль трассы, по рации передали моему мужу, поскольку 3 недели назад мы уже подобрали одного берненка у нас в Калининграде. Муж отзвонился мне, сообщил информацию, я сообщила. Говорит ближе к пересечению М-9 и 108. Машина шла в сторону Москвы. Чем могу... К сожалению.... В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Понятно, гдето в районе Новопетровска. Посмотрю. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ой, мой "ребенок" там живёт... завтра позвоню, дома ли....
nidenisevich, Я сегодня о ней подумала, но у меня когда телефон умер и номеров не сохранилось. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Дедовск, срочно Берн. Сейчас жду фото, и координаты. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Дедовск вроде уже мелькал где то, но Татьяна вроде ездила не нашли Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru