Московская область. Одинцовский район ПОТЕРЯЛАСЬ собака!!! Пропал наш старый Лёлик. Последний раз видели его 12.03.17 на участке в посёлке Борки (Рублево-Успенское шоссе). Он старенький, плохо ходит, и мы понять не можем КАК и КУДА он мог убежать! Обыскали все вблизи от дома! ПРОСИМ ПОМОЧЬ! Мало ли кто видел, может где на дороге( кто живет в том районе). Если будет какая-либо информация-звоните по телефону: ☎ +7 915 000-15-14
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Копию с ВК , чем закончилась история с шпицем. Ура!!!Ура!!!Ура!!!Моя девочка, мое солнышко, моя Ноченька Дома. После стольких дней ожидания, слез, бессонных ночей, мы наконец-то можем немного расслабится. Ребенок дома и с ним все хорошо. Суд перенесли на раньше был 14.03.2017. Судья принял решение отдать собаку. Назначил штраф 400$+50evro. Потом было еще много волокиты, но это уже в прошлом. Хочу сказать огромное спасибо людям, которые за нас переживали, помогали, звонили, писали. Узнавали где Ночка, как она. Без вашей поддержки и помощи у нас бы ничего не получилось. Спасибо что вы есть. Спасибо девочкам волонтерам, что заботились о Ночке и она не чувствовала себя такой одинокой. Спасибо нашему курьеру, что не бросила нас в этой ситуации одних, а помогала, искала выход из ситуации, ездила с нами на суд и добивалась чтоб щенка вернули. И у нас все получилось Ночка дома!!!
Привет! Найдена собака около станции ильинская. 27.03 часов в 10-11. Добрая, ласковая идет на контакт и лезет чтобы гладили. На детей никакого внимания не обращает (в плане никакой агрессии). Большая, видно, что не уличная. Может быть кто узнает в ней свою любимицу. Держать можем только в вальере, но туда она идет не охотно. Обращайтесь в лс или по телефону 89057408060.
меня в контакте нет,написать там не могу. В Ильинке несколько гроссов, не думаю что владельцы будут заморачиваться с интернетом(уже сталкивались конкретно с Ильинкой, не спешит народ в интернет). Объявления на столбах и заборах расклеить, так же нужно подъехать в клуб "Ильинка" и разместить там объявление, обязательно с фотографией собаки. Местные собачники, в первую очередь зачастую идут туда. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Репост с ФБ : Воронеж! Присмотритесь . Может эта собака жила рядом с вами. Здравствуйте, Помогите найти старых хозяев кобелю, на вид 2 года, порода Берн. Найден сегодня, 02.04.17 в Ленинском районе. Видно, что домашний.Звонить в любое время 89066732078.Анастасия Только старые хозяева!!!
Доброго утра! Не знаю, куда написать, не ругайтесь сильно, если не правильно. Вчера получила от знакомой ссылку про берна, что якобы сгорел дом, срочно нужно пристроить берна https://vk.com/wall-29146482_212455 Я позвонила туда около 13ч, мне сказали что он уже 3часа как пристроен и все хорошо. НО вечером оказалось что его так и не пристроили и он, бедный, до сих пор сидит под забором у елки!!!! На мои сообщения не отвечают, звонить уже поздно было. В общем я полночи не спала, искала информацию, нашла что этой девушке давали ссылку на зенненклаб и бернклуб. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, были ли обращения к вам, может есть какая информация о нем? Судя по посту он в моем городе или в области. Я бы забрала бы его, очень жалко же, но там так все запутанно....
talya69, На Бернклубе написано "по всем вопросам 8-963-220-06-56" Но тоже прошла информация, что его забрали родственники. А как Вы узнали, что
Цитатаtalya69 ()
вечером оказалось что его так и не пристроили и он, бедный, до сих пор сидит под забором у елки!!!!
? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Tavy, Ир, но ведь бросили... зачем потом врать, если люди предлагают реальную помощь собаке? Неужели свое добро дороже живой души? Вот хоть убей, не могу понять такого! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, конечно, этого не возможно понять, но ты же знаешь какие люди "добрые" бывают в праведном гневе ((( вместо помощи собаке сами же всё и портят. Но это мои предположения, возможно собаку и правда пристроили.