Нюся, когда вставляете фото с компа, не забывайте нажать "Вставить в редактор",тогда будут видны фото, а не прикрепления. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Вот теперь точно понятно что не мой, уф отлегло. Простите, у меня столько неприятностей в последнее время что увидев его фото просто впала в шок.
Удачи парню, судя по фото с психикой все в норме, а к поводку мог быть просто не приучен если жил в часном секторе. Да, судя по фото у него есть очень отлечительные черты, о которых должны по идеи занть владельцы, (хотя, могли не знать, не обращать внимания) не знаю Барни, стоит об этом писать в теме? Или лучше тебе позвонить, ты сама видишь, нет? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
kompahka, Нюся Что вы решили? Какие дальнейшие действия? Искать передержку? Пиарить? Для объявлений нужна более информативная фотография. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Здравствуйте, ВСЕ!))) Пироплазмоза нет!!!! Только лечить глазки- инфекция(((, на лапы приподает, когда страшно... Да отличительная черта есть, правильно увидели, специально выставили фото мордахи крупным планом. Характер у мальчишки замечательный- добряк и целовака, но зашуган(((( поводок видит, падает на попу))). Очень плотненький, веты сказали мышцы хорошо развиты, шерсть ещё толком не поменялась. Вчера вечером сделали вывод, что ему около 6 мес. Ну вот..... Помогите, пожалуйста с передержкой и пристройством. Пристройство ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, адекватным собачникам)))))
Сообщение отредактировал kompahka - Пятница, 04.11.2016, 10:39
kompahka, Вы сможете сделать хорошие фотографии? С передержкой сейчас решим. Есть кому его перевезти? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Финансовая сторона вопроса вся на мне!!! Обязуюсь дальше оплатить лечение глазок, проплатить пиар, передержку и т.д.))) Кушаем хорошо корм и вкуснях ему вчера купили- печенюхи в виде косточек не понял и отверг, а бабочку из говяжьего носа одобрил)))
Сообщение отредактировал kompahka - Пятница, 04.11.2016, 10:44
Нюся В Чехов сможете отвезти? На проверенную передержку к нашей форумчанке? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери