Мне позвонили из клиники, где, после операции оставили апика на усыпление. Собака попала под машину. Была сделана операция (правда, с небольшим опозданием). Хозяевам сказали, что собака не будет ходить. Это были предварительные данные. Не подождав какое-то время, хозяева решили собаку не забирать и оплатили эвтаназию. Я разговаривала с доктором, он сказал, что при хорошем уходе, собака сможет ходить. Она уже пытается вставать. Собака сильно перекормлена, поэтому не очень это получается. Но, все может быть.... Клеймо TDK. Нужна помощь в поиске заводчика. Помощь в пристройстве собаки на передержку, а еще лучше сразу в дом!
Эла! Этой апенше повезло, что она Катина. Она не только своих не бросает, но и чужих собирает. А дальше заблокируйте меня!!!! Но это эти владельцы - сволочи!!!! Пусть их также бросят их дети!!!! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Более того у Кати муж ветеринар. У них получится, я очень надеюсь!
Я тоже в это верю!
......Как здорово все сложилось! Прям, по минутам, и такой результат.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Как хорошо, что нашлась Катя, я уж даже подумала предложить передержку и реабилитацию у себя, так жалко ее стало. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Но это эти владельцы - сволочи!!!! Пусть их также бросят их дети!!!!
Меня тоже можете банить, но полностью поддерживаю!!! Сами не доглядели - и сразу предали! Пусть собанька поскорее поправляется, всем сердцем ей этого желаю! А еще предлагаю внести этих горе-хозяев в черный список, чтобы ни один щенок не попал больше в их руки... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 19.12.2016, 23:38
есть идея: вместо трех строчек пишем: 1. e4 2. Сc4 3. Фh5 4. Ф:f7.(детский мат ) Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Поддерживаю идею о внесении в черный список этих владельцев. Им же сейчас новая собачка потребуется. Злату жалко очень. В глазах весь ужас. Но у Кати отогреется душой.
Катя Злату забрала. До четверга будет у Марины ( вместе со своей сестрой) а в четверг Злата поедет домой! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Диагноз не радужный( Перелом позвоночника, отсутствие глубокой болевой чувствительности. Параплегия тазовых конечностей. Нарушение мочеиспускания. Для начала это похудеть радикально!!! Затем физические занятия и массажи. Научить ее держать равновесие. Эта собака "из ума сложена" !!! Думаю все получится !!! Но собака активная и жизнерадостная и не собирается сдаваться!!! Состояние конечно у нее подзапущенное, толстая и совсем не развиты мышцы. Над этим придется поработать. У нее есть все шансы, чтоб выработать спинальную- рефлекторную походку. Будем стараться !!! Пока у собаки есть избыточный вес будем пользоваться инв.коляской. Но все же задача поставить ее на ноги, пусть у нее не будет нормальной походки, но она будет пользоваться ногами и жить полноценно!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Всем привет! Наконец то добралась до форума. Ну ситуацию уже все знают. Завтра Злата уезжает из Москвы к нам в Череповецкую клинику. Проведем дополнительную диагностику снимки, МРТ если понадобится. Ну конечно для полноценного существования понадобится инвалидная коляска. Ищем подходящую.