БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! всем небезразличным к судьбе нашей Златочки !!! Собака приехала в отчий дом. Сразу вспомнила что здесь жила, очень радовалась маме Аннели. Собака очень жизнерадостная и она очень хочет ходить и играть с сородичами!!! На данный момент Злате приходится в ручную сливать мочевой пузырь 4 раза в день. Глубокая болевая в задних конечностях отсутствует. Но она реагирует на некоторые прикосновения и пытается отталкиваться зад.ногами. Впереди предстоит еще одна операция по замене пластины и коррекции позвоночных дисков. Очень хочется верить, что Злата будет ходить! Пусть не так как здоровая собака, а так называемой "птичьей походкой" - спинально- инерционная походка. Я вчера смастерила ходунки на задние конечности. Но мне очень тяжело с ней управляться. Злата очень тяжелая и активная. Я за ней не успеваю. Нам конечно сейчас очень нужна инвалидная коляска!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
KlokovaEV, Катя, огромное Вам спасибо за девочку! Сил Вам и здоровья! И конечно же спасибо Эле-Барни за то, что так быстро все нашлись! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен