Администрация форума и кинологи форума "PesIQ" настоятельно рекомендуют провести тестирование Трюфеля, достигнуто соглашение о бесплатном проведении такого тестирования с выдачей рекомендаций о правильной адаптации собаки в новом доме. Если есть возможность связаться с новой владелицей Трюфеля просьба передать ей эту информацию. Связь можно осуществить через наш форум, почту zennenclub@mail.ru или ник Лисица на форуме PesIQ.
"""Прошу любить и жаловать .... Трюфель! Бернский Зенненхунд, шесть с половиной лет.... Мне сегодня позвонили и сказали:- заберите мою собаку, отпущу или усыплю....я уезжаю, денег нет... Ну, я как самый олигарх...,, Малыш няшный, ласкуша, напуган.... по состоянию, запущен.... последние три года жил на цепи в будке и питался комбикормом с куриными головами.. слов нет, эмоций тоже, хочу кого нибудь прибить..., завтра попробую выйти на заводчика и породников, завтра, а сегодня сил нет... Трюфель в тепле и безопасности, это главное.""""
Сейчас, после приведения в порядок, собака выглядит так ))
Администрация форума и кинологи форума "PesIQ" настоятельно рекомендуют провести тестирование Трюфеля, достигнуто соглашение о бесплатном проведении такого тестирования с выдачей рекомендаций о правильной адаптации собаки в новом доме. Если есть возможность связаться с новой владелицей Трюфеля просьба передать ей эту информацию. Связь можно осуществить через наш форум, или ник Лисица на форуме PesIQ. Тему пока открываю. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд