Внимание российских Большой Швейцарский собаководов и владельцев, необходимую помощь.
http://www.gsmdrescue.org нуждаются в нашей помощи. Существует самка Swissy в приюте в США Делавэр. Она микрочип в России она около 4,5 лет. Они хотят, чтобы сообщить об этом заводчика, но трудно найти. Пожалуйста, дайте им знать, если вы знаете заводчика в России, которые могли бы послать собаку в Мэриленде / штат Пенсильвания, Delaware. The thatoo не читается есть только микрочип NR 972270000159462 но поиск не дал много информации ,jeslji есть информация, пожалуйста, по электронной почте rescue@gsmdrescue.org Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
Вот, так, и отправляй собак в Америку.... А потом, в приюте оказываются....
Эля! Не утрируй! Как я понял они ищут заводчика! Сколько бернов-потеряшек через берноспас прошло? С чего начинались поиски хозов? Тату и заводчик, а у заводчика инфа по хозам. Если тату не читается, то пытались по чипу. Вот и здесь, как я понимаю та же ситуация! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Да, я не утрирую... Просто, тут, это проще как-то получается. А там... так далеко.... Поэтому и думаешь.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Да, я не утрирую... Просто, тут, это проще как-то получается. А там... так далеко....
Ну а если бы у нас нашелся берн с американским чипом, неужели не стали бы искать заводчика, чтобы понять куда обращаться? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Компания ООО "Зельт" не знает кому продала этот номер чипа. И отследить кто чипировал собаку невозможно. Т. к. этот номер не внесли в базу чипов. Мечты сбываются с поправкой на жизнь.