Sania, Саша, тут уже не до выбора. Если пирик, то в любую. Все равно лечение,в принципе, везде одинаковое. Пусть первую помощь окажут, а там и поменять можно. Какие симптомы? Точно пирик? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Пирик не подтвердили. Съездили в зоохелп в горках 10. Комментарии только матом. В вену попали с шестого раза. Взяли анализы. Сделали димедрол анальгин преднизолон и дексаметазон. Температура 38, 6. Зачем жаропонижающее? Сказали все нормально ждем до завтра когда будут анализы. Короче ему сейчас легче. После обезболивания лег, а то искал пятый угол. Вечером поеду в Москву к своему вету. У меня на руках двое мелких внуков, дочь В командировке, у зятя важная встреча на работе, короче как всегда. Все одновременно. Наш сказал что по описания и после укола до вечера дотерпим, если станет хуже подхвачу малых и поедем все вместе. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собакF
Поправляйтесь поскорее! К сожалению в тех краях ничего посоветовать не могу. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Sania, Саш, а какой диагноз поставили? и какие симптомы? И, вообще.... Как у вас дела? Как Ваня? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ночь прошла спокойно, ждем результатов анализов, будут после обеда. Он плохо ел последние дни, а вчера в обед начались сильные боли. Собака ложилась, тут же вскакивала, валялась по земле, скулила, нос сухой и горячий, дыхание учащенное. Термометра для собаки не было, рванули в ближайшую клинику. Там обкололи и взяли анализы. Вечером поехали в Москву к нашему вету. Она посмотрела и ничего не нашла, температура нормальная. Сейчас ест и чувствует себя нормально. Кормлю понемногу. Возможно была кишечная колика. Если честно, я очень испугалась. Он у меня с года ничем не болел. Теперь будем посмотреть. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собакF
Пришли анализы. Эта зараза, здорова, как космонавт. Что это было - непонятно. Перепугал всех до полусмерти. Видимо была кишечная колика. Съесть ничего лишнего не мог. Он не подбирает, да и были мы на даче, там старый закрытый поселок, вкусняшек по канавам не валяется. В общем все хорошо, что хорошо кончается, спасибо всем за сочувствие и тему можно закрывать. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собакF