Липецк. На трассе найден кобель бернского зенненхунда. Взрослый примерно 5 лет. Ласковый, команды знает на 5 +, вес примерно 60 кг. Натуралку не кушает. Предпочел сушку. Молчаливый, лишь немного поскуливает, когда что-то просит.Очень воспитанный.Ищем только хозяев. Есть клеймо.https://vk.com/photo-84340149_456239409
crazyanyawhat, спасибо Вам огромное, что приютили мальчишку. Не так давно гуляет...не особо грязный. Сможете завтра клеймо сфоткать...попробуем по колдовать Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Пятница, 11.11.2016, 22:23
Я в чат на БК уже бросил, попробую на Песик "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Барни, рецидивист наверное.Наш тоже убегал 2 раза за 2 года. Один раз за течной сукой подкоп сделал под забором, а второй по нашей оплошности. Но возвращался сам От дороги мы далеко живем, почти в лесу.Приходил и аки ангел-хирувим ложился в открытый вольер и спал.
Сообщение отредактировал crazyanyawhat - Суббота, 12.11.2016, 10:22
Барни, Находился не в вольере,а просто на загороженной территории. У нас еще есть собака дворняжка(прошлой весной подобрали щенком на помойке, выросла,стерелизовали) и она роет подкопы под забором. В очередной раз вырыла, ушла и Брайн за ней. Сама правда вернулась. Подкоп крайне не большой,непонятно, как мог пролесть взрослый Бернс....Но других вариантов нет.
Добавлено (12.11.2016, 10:44) --------------------------------------------- v-spiri, два года назад убегал,5 дней искали
Подкоп крайне не большой,непонятно, как мог пролесть взрослый Бернс
Они в такие щелки пролезают, что диву даешься))))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Они в такие щелки пролезают, что диву даешься)))))
Я этого никогда не понимала. У нас, на Селигере, участок огорожен, чисто символически. Никуда собаки со двора не ходят. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Эль, у меня вообще забора нет))) а щелка-это вырез в двери из чулана на улицу, там Мориц пролезает с трудом, но Полли пролезает тоже)))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд