На БК вопрос о прозрачности финансов. Напишу и здесь
На наволочках получилось 9,737,48. Из них 5070,78 - у должников, которые должны напрямую Эле перевести (за минусов 960 р, которые Эла решила взять наволочками и потом продать на выставке)
4 666,7 - у меня. На них опять же был план сделать заказ наволочек, сумок для БС - продать - деньги в кассу.
Пока вопрос о доверии не решится, я ничего заказывать не могу.
Значит так! Человек доверяет и переводит, либо не доверяет и не переводит, но тогда пусть и не спрашивает!
Публикую данный пост как админ. Обсуждение допускается только в технической теме!
Пост поправлен в связи с цитатой из Устава БС : Казначей Фонда - человек, выбранный большинством участников Фонда, добровольно принявший на себя обязанность нести ответственность за сохранность средств Фонда и распоряжаться ими в соответствии с требованиями Устава. Бухгалтер Фонда - человек, выбранный большинством участников Фонда, добровольно принявший на себя обязанность отражать движение денежных средств Фонда, а так же размещать данную информацию в соответствующей теме БернКлуба не реже одного раза в месяц, а также при необходимости по каждому конкретному случаю по просьбе участников Фонда. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Цитата v-spiri17542Отчет имеет право попросить только тот, кто перевел деньги и только за свой перевод. И только в личном сообщении. тЛибо человек доверяет и переводит, либо не доверяет и не переводит, но тогда пусть и не вякает!Публиковать отчеты Эля, если захочет, я думаю - только обезличенно.
Публикую данный пост как админ. Обсуждение допускается только в технической теме! По репрессиям соскучились???????
sbne, Ермак, Обсуждение допускается только в технической теме! Эта тема про поступления и про отчеты, только про цифры. Все остальное в этой теме-злостный оффтоп. Создайте в техническом разделе тему и можете продолжать обсуждения учитывая, что
Цитатаv-spiri ()
Отчет имеет право попросить только тот, кто перевел деньги и только за свой перевод. И только в личном сообщении. тЛибо человек доверяет и переводит, либо не доверяет и не переводит, но тогда пусть и не вякает! Публиковать отчеты Эля, если захочет, я думаю - только обезличенно.
Сумма на карте и в общем отчете разнится. У меня на руках была часть денег, полученная с продажи наволочек, которая вчера была положена на карту. И сумма, переведенного долга за наволочки. В общем отчете она еще не отразилась, но видны последние операции на втором фото. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Оплата долга за наволочки от Yultus39 и остаток в БС - 500 р. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Из округленных сумм последней закупки набралось 614 руб. Остаток прошлой - 6039 руб. + из кассы БС взято 898 руб. Итого 7 551 руб. На эту сумму заказано 17 наволочек и 13 сумок. Изделия будут продаваться в пользу БС.