На фейсбуке выложили берна, которого бросили в Новосибирске, их было 2, но на данный момент остался только один, если есть кто может помочь бедному псу в районе остановки Маяк по Мочищенскому шоссе? Красива ты без тщеславия Сильна без высокомерия, Таких людей мало знаю я, Заслуживающих доверия...
"Яна Демина 6 окт 2016 в 8:53 Друзья! Спешу поделиться грустной новостью, в надежде, что кто- то откликнется. На остановке Маяк по Мочищенскому шоссе стоит дом. В этом доме жила семья с двумя собаками, которые были не разлей вода. Что-то произошло и семья съехала, выкинув двух друзей на улицу. Произошло это полгода назад точно, если не больше. Видела эту парочку, гуляющих вместе возле старого дома. И вот сегодня на остановке возле того же дома увидела лишь одного из них. Порода пса-бернский зенненхунд. Его друга, увы, уже не было с ним. Бегал, рыскал, иногда поглядывая в окна в свой старый дом. Порода добрейшая! Может кто хочет забрать друга себе или посоветует его своим друзьям? Будет верным товарищем, охранником, нянькой, ладит с другими животными. Очень жалко пса!" От себя добавлю, что это город Новосибирск.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Спасибо огромное, сразу не сообразила самой поискать) Красива ты без тщеславия Сильна без высокомерия, Таких людей мало знаю я, Заслуживающих доверия...
Я искала это сообщение... Барни, спасибо! Я в Новосибирске живу всего год, на местности не ориентируюсь. Есть знакомые с берном, живут в Мочище. Проблема в том, что в Н-ске два Мочища. Утром буду им звонить... или сама поеду... куда - не знаю.....
Radushka, Лена, вот что мне ответили: судя по фото, это Карьер Мочище. Говорю как бывший житель села Мочище, 10 лет ездившая мимо Карьера Мочище... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, спасибо! Человек, который мне возит корм живет в том районе. Еще прошлой осенью он говорил, что возле карьера видел бегающего кобеля берна. Собака в ошейнике. Возможен самовыгул? Как раз завтра он должен мне корм привезти. Спрошу. Просто остановка "Маяк" и карьер Мочище, конечно недалеко, километра 3... Где искать-то? Ищу автора фото!
Я нашла автора этого поста. Пес действительно брошен. Обитает на большой территории. Искали его, не нашли. Снова поедут... Есть люди, готовые его взять к себе в частный дом. Как будет что еще известно, напишу.
Последние новости об этой собаке (мне написала девушка, которая выложила объявление) Пес не брошен (хозяева никуда не уехали), просто он на самовыгуле. Хозяева плохо заботятся о нем. Она пыталась поговорить с хозами, но они постоянно отсутствуют. Я видела более ранние объявления по этой собаке с пометкой "самовыгул". Значит правда((