Я бы еще в первый пост добавила номер телефона, ну, на тот случай, если вдруг, очень срочно! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, может быть все телефоны в личку?А в прямом доступе телефон координатора.Сейчас столько всяких мошенников.А тут тебе и Ф.И.О. и город..... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Комарова Ирина Александровна Сергиево Посадский район, г.Хотьково. Макеты объявлений, автотранспорт по району, поведенческие проблемы, передержка (не всегда) 89шестнадцать576 восемь 2 6 восемь
1. Заложкина Кристина Игоревна г. Тверь\г. Удомля Во общем то если вдруг когда окажется необходима какая то помощь в этих районах, то готова помочь всем чем смогу.
Васерина Наталья Георгиевна РБ, г. Минск Финансово, сопровождение в поездках к врачу, помощь в поисках и поимке (короче, во всем, где требуется время), помощь в лечении.
Артемьева Юлия Александровна Нижний Новгород Помогу с машиной, поимкой, руками, передержкой (не всегда), пиаром, фото и вообще всем что нужно. тел 8-9ноль4-семь8-21-пять01
tanya-bern, У нас нет проблем с регистрацие на форуме. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
может быть все телефоны в личку?А в прямом доступе телефон координатора.Сейчас столько всяких мошенников.А тут тебе и Ф.И.О. и город.....
И, все-таки, я думаю, что телефон необходим. Смысл от этой информации если ей нельзя воспользоваться срочно! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери