Уважаемые форумчане, так как собаки теряются, убегают их выбрасывают и т.п. предлагаю создать КОМАНДУ БерноСпаса (как было раньше) что бы централизованно помогать животным и их хозяевам.
Казначей есть Эла - Барни (пожизненно) Ведущий для централизованных решений могу я (обсуждается) Присоединяйтесь......
Сообщение отредактировал vikag - Вторник, 30.08.2016, 14:25
Нет! Эла - не пожизненно, а навечно)))) Я вожу машину только в светлое время, глазки резанные в темноте с огоньками - только звездочки. Ну и с доктором договориться, например привезти, оставить, лечить, под моё слово - даже если нет денег сразу на все, или вообще нет, все равно все необходимое сделают. Если я в стране. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Поддерживаю! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Девочки, а почему он БС? Ведь все же это команда спасения Зенненхундов, может переименовать в ЗенненСпас? Да и начинать лучше с "головы". Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Юль, а и правда, так лучше! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, vikag, Подождем что скажут остальные, а потом отредактируем если большинство за. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
если позиционировать себя,как форум всех зеннов,то это предложение правильное.А с другой стороны название раскрученное.И многие найдя любого из зенннов обращаются в БС.И в соц сетях ищут именно это название для обращения. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru