На Калужском шоссе, в районе Вороново, на трассе была подобрана сука бернского зенненхунда. Собака в течке. Находится на передержке у Olgabin. В ушах клейма нет. По-возможности, Ольга посмотрит на пузе. Ищем старых хозяев.
Огромное спасибо Тане (tanya-bern) и Саше, которые съездили за ней и привезли к Ольге. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Девчонка у меня. Она в течке и охоте :((( Девка упитанная, но немного не ухожена. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Tavy, Ещё не смотрела на пузе. Она в стрессе. Такая растерянная. Не понимает где, кто и что :(((( Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
В Вороново есть человек (контакты я Эле скинула) готовый поклеить объявления , надо сделать макет и ему отправить. Местных собачников он тоже предупредит. 8 905 762 16 82
Надо Иру - Tavy попросить. Она здорово их делает. Телефон, наверное, Ольгин указывать надо? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
8-916-065-41-7восемь Ольга Ир, и скинь, мне на почту, пожалуйста pivi07@mail.ru Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
С тем человеком еще созвониться надо. Я это чуть позже сделаю. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Клейма я не нашла :( Но буду на недели её мыть и чесать, может и найду. За ушами один сплошной колтун :( На пузе колтуны. Шерсть давно не чесана :( Радует, что не худая. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Девчонку помыла, вычесала и выстригла. Пузо было в чём то вымазано и всё слиплось. Ножницами состригла. Клейма НЕТ. Будем завтра на чип проверять. Девчонка совсем молодая. Только поменяла щенячью шерсть. С кошками нормально. А детей обожает. Столько было эмоций и радости, когда только услышала детей. Когти как у орла :((( На пятом пальце такой огромный, мне даже нечем его обстричь :(
Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.