Olgabin, Оль, Стриги когти постепенно, частями, как колбасу, ломтиками. И лучше после прогулки, наче могут растрескаться. Если клейма нет, то вероятность чипа тем более не велика((((.
Tavy, Почему? У моего Зенни только чип. Девчонка такая хорошая. Не думаю, что можно за 3 копейки такую купить. Надеюсь очень, что она любима и её ищут. Психика отличная. Пылесоса и фена не боится. С маленькими собаками и с надоедливыми терпима. Делишки на улице делает. Шерсть отличная, зубки беленькие. Наверно она загородного содержания, и её из-за зимы не мыли. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Сообщение отредактировал Olgabin - Понедельник, 13.02.2017, 12:44
Чипа нет. Надо узи делать через 21 день, что бы понять, если щенки. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Барни, Звонки есть, но все хотят её взять. Я хозяев нет. Девочка прекрасно! Оттекла, и подружилась с моими. Носиться :))) Назвала её Тина.
Сегодня приезжала Елена, которая нашла Тину. Объявления взяла. Говорит около них, есть место, где торгуют собаками с машин. Может от них сбежала или оставили. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Барни, Вот так. И в Серпухове тоже есть такое. На птичке продают кур и т.д. А собак и кошек в другом месте продают. Просто приезжают, паркуются и продают с машины. Такой несанкционированный птичий рынок. Местные только так и продают. Кого там только нет. И покупают же! И не за маленькие деньги. Ездила с знакомой туда. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
У девочки завтра, 23.02, смотрины. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
т.е. хозяина так и нет и её уже пристраивают в новые руки?
В районе были развешены объявления. И даны объявления в местную газету. Хозяева так и не найдены. Ольге звонила женщина, готовая забрать девочку на всех условиях. И обследования (на предмет беременности) и стерилизации (если вдруг) и отдачи - если найдется хозяин. Думаю, что такой вариант не стоит упускать. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Завтра предполагаемый хозяин приедет. Но как то не сходится по срокам. Говорит дней 5 она бегает. На даче в Вороново сбежала. Имени не называет. Типа я вам скажу имя, а вы скажите, что это не она.
Может кто то ему перезвонить? Поспрашивать. Он так быстро говорит. И так настойчиво. Не умею я с такими разговаривать Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Olgabin, хочу предостеречь. Сейчас на соседнем форуме прочитал про необходимость стерилить, дабы новые хозяева не наживались на щенках. По закону 6 месяцев вы отвечает за сохранность имущества найденного. Любое хирургическое вмешательство без срочных медпоказаний может расцениваться как порча имущества, находящегося на ответственном хранении с всеми вытекающими финансовыми и административными последствиями, если найдётся старый хозяин. Не подвергайте себя ненужному риску. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
v-spiri, Получается, по закону, стерилить нельзя. А что с щенками? Если они есть. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.