Доброе утро всем форумчанам ! Ситуация следующая:переезд хозяев из Москвы в Питер,в связи с работой,где хозяйка квартиры запрещает брать с собой собаку.Все возможные способы и варианты договориться ,к сожалению,не увенчались успехом.Собака до меня кочевала по передержкам,тк хозяин был в надежде перевезти его.Но судьба распорядилась иначе. Прошу не кидаться камнями ,хозяин до слез переживает,что так всё складывается,и не хочет просто скинуть собаку абы кому и готов участвовать в процессе выбора хозяев и оказывать полную фин.поддержку на любые траты,лишь бы найти любящие руки для Харли. Куратором буду я. Собака пока что у меня на передержке,но через 1,5 недели приезжает мой пёс,и ,соответственно,Харли нужна будет другая передержка,с которой я буду удаленно пристраивать собаку. Хозяин очень хочет найти самые лучшие ручки для собаки,поэтому только под строгий договор с дальнейшим детальным отслеживанием судьбы . Форумчане,помогите,пожалуйста, этому плюшевому мишке найти новый хороший дом! О собаке: Кличка Харли Возраст 5 лет Не кастрирован,чипирован Есть вет.паспорт,прививки сделаны Аллергия на натуралку и курицу,сидит на сушке Из проблем:на нервной почве выдрал себе на бедре клок шерсти,был проверен на инфекции и обработан у ветеринара,мазью мазала лично и промывала,сейчас уже зажило Фото Харли(на носу зеленка)
По характеру это большой плюшевый медведь!Никакой агрессии,дружелюбен ко всем без исключений,ласковый,нежный,в меру ленивый.Отлично ладит с детьми любого возраста(в семье хозяина было 3 детей) Дома ничего не портит,не метит,двери не скребет,не воет. На поводке не тянет,на собак не реагирует.Собака очень компанейская и чувствительная,поэтому хотелось бы найти семью с детьми школьного возраста и без других животных,чтобы этому большому малышу уделяли достаточно внимания и ласки. Готова сегодня/завтра сделать качественные фотографии Нужна помощь в пиаре,а может быть у кого-то есть сразу ручки на прекрасного большого малыша? Что скажете?Есть шанс у Харли на хэппи енд?
Сообщение отредактировал 1Stasy1 - Среда, 30.08.2017, 12:27
Я размещу в ФБ там большая аудитория охвачена. Пост будет мой и общаться буду я. Все может быть. И там находятся порядочные руки. А ВК не люблю и не дружу с ними. Жду фото.
Цитата1Stasy1 ()
клейма,я так понимаю нет,
А можно узнать? Он же у Вас. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери