5 апреля с.г. в районе промбазы в Щербинке была найдена сука бернского зенненхунда. Собаку забрала и привезла домой. Была очень грязная. Клеймо прочитали, оно принадлежит КПЦ "Швейцарские Зенненхунды". Родилась 30.07.2007 г. Родословная не оформлялась. Собаку отмыли, привели в порядок. Сводили в клинику. Сдали кровь, сделали УЗИ. На момент исследования эхографические признаки: 1. Объемное образование селезенки 2. Поликистоз яичников 3. Хронический эндометрит 4. Цистит. Рекомендована консультация у онколога и кардиолога.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, А разве объявления по местности повесить нельзя? Ну не все же пользуються инетом. Может владельцы старики и не догадываються искать собаку по интернету. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Можно. На днях повесим. Только как местность определить? Она далеко от жилого массива была. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Для собаки нет понятия далеко! Щербинка, Подольск уж точно и близ лежашие деревни. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Может и старики, т.к. собака адекватная. Но вот как попасть в ТАКОЕ место?! Что сука может увести кобеля - понятно, а вот кобель - суку? Неужели тоже может? Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Щербинка, Подольск уж точно и близ лежашие деревни.
Подольск - это город и не маленький. А половина Щербинки - Новая Москва. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Эл, ну вот я могу помочь только финансово деньгами на бензин. Ну, Питер все таки далеко. Но труп своей собаки я нашла за 60 км. Вот и делай выводы. Надо кто где может разместить. Радиус брать большой Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Барни, ты молодец! Собака не на улице, собака обследована и прочее. У меня к тебе большая просьба - не наступай на одни и те же грабли! Составь фин отчет о поступлениях на карту и о тратах. Поясняю для всех свою позицию и причину просьбы: 1. Денег я не сдавала. 2. Контролировать не собираюсь. 3. Очень хорошо помню скандал про отсутствие финотчета, где мы многие встали на защиту Элы. 4. Отчет надо разместить здесь и на ФБ(это совет). Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru