Это не крик... а очередное повторение, которое не слышат и не видят... Ладно... высказались, ждем когда собака появится. Хотела позвонить человеку который нашел собаку, но думаю не стоит потому что я буду не первая.... Ларис, давай про девочку отдельную тему создадим и посты туда.
Давайте тут не напоминать себя с БК.Давайте все же начнем и общаться по новому.Не обвиняя друг друга и не разжигая ненависть.Алла права.Практически всем вход на БК закрыт.Татьяна может быть именно этим связующим звеном.Да и Татьяна всегда помогает реально.Поэтому давайте найдем координатора совместных действий. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Вот в этом:"Ведущий для централизованных решений могу я" (Ваша цитата) И если уж взялись за это дело, то хотя бы отпишитесь людям, предлагающим помощь. Вы то не забанены... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Помогать собакам и не переставала, только не всегда выкладываю информацию
А вот это зря.Если решили работать командой,то и информацией должны владеть все. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
А вот это зря.Если решили работать командой,то и информацией должны владеть все.
Иногда вмешательство команды не требовалось. Например - вчера звонок, звонила женщина говорит, осталась без мужа с двумя 7летними бернами, может Ваш ФОНД помочь деньгами на корм...
Мое мнение, что это неправильно. Я вдалеке и мне порой непонятно, отчего разногласия в команде. Вроде бы делаете одно дело, а информации ноль, одни недомолвки и порой ругань... Давайте в новом доме быть доброжелательнее . Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
tanya-bern, Танюш, не обижайся пожалуйста мы все уже успокоились, просто все не выспались твоя помощь неоценима, и мы хотим чтобы БС существовал и работал слажено ведь работать в одной команду могут люди находящиеся и в ВК, и в ФБ и БК и тут и в разных городах... по идее это не должно никак мешать основному делу БС - оказание помощи брошенным, потерявшимся зенникам а Танюююш, ну скажи .... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Так, девочки! СТОП! У нас, теперь, будет перетягивание каната? На ТАМ и ЗДЕСЬ? Если надо помогать, значит надо помогать! Отозвались, кто может съездить, очень хорошо. Чего теперь-то? И, давайте, без эмоций. Надо жить дружно, от этой ругани, лучше, нашим потеряшкам не станет! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери