Ну, вот и бабье лето, у меня дикая гроза с оглушительным громом и бесконечными молниями и потоками воды..... все опять залило, участок поплыл. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Больно короткое оно. Завтра тепло, а во вторник уже похолодание и дождь обещают Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Дождь, по сравнению с тем светопредставлением что сейчас у меня за дверью это фигня. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, Нас, по дороге, как раз перед Волоколамском полоскать начало. В Москве дождя нет. Наверное и до нас дойдет. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
у нас сегодня тоже мокро, дождь к вечеру пошел, а днем солнышко было. А еще впервые в жизни я увидела забавных птичек. Такая стайка налетела прям ко мне на подоконник, много много. Шустрые такие, наглые и совсем не боятся ничего. У меня под окнами рябина как раз стоит - вот они на нее и налетели, один так на подоконнике так и остался сидеть, даже не испугался и не улетел, когда ребенок с собакой на подоконник забрались. Сидел и смотрел. Он на нас, а мы на него. Пошла потом в интернете высматривать, что за птица такая - оказалось свиристель.
Freya, Кристина, вот это ДА? Они что уже прилетели? Это что и вправду ЗИМА будет лютая? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Да на самом деле. Крупнее воробья, хохолок, желтая окантовка хвоста. Наглые и не пугливые, и поют так прикольно. Прям очень объемная стайка, минут 10 побыли и улетели дальше Сама сфоткать пыталась, но у меня с телефона не видно нифига было и еще туман в инете нашла вот
доброе утро... понедельник... не люблю их спать бы еще... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Крупнее воробья, хохолок, желтая окантовка хвоста. Наглые и не пугливые, и поют так прикольно. Прям очень объемная стайка, минут 10 побыли и улетели дальше
знаем день защиты животных ))))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
некоторые прям звери )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
с праздником Ларусь )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru