Нас не замело. Даже не было. Так, снежная пыль полетала и все. А, вот про Новый год пока не надо... Вроде, только елку разобрали недавно... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Вечерком перед компАми В Минске, Питере, Москве Собрались собачьи мамы Покалякать о себе.
Красноярцы, Иркутяне, Хоть у них давно уж ночь, По альбомам ходят с нами- Тоже поболтать не прочь:
Урожай, работа, дети, Дом, рецепты вкусных блюд... Обо всех делах на свете Много ты узнаешь тут.
Все - с улыбкой, все с добром. О любимых наших бернах Разговоры мы ведем Бесконечные, наверно.
Кто на выставке что выиграл, Где щеночки родились... Фотками своих любимок Ты с друзьями поделись!
Ну а если вдруг беда - Все на помощь соберутся! Друзья поддержат, и тогда Силы у тебя найдутся!
С тобой порадуются вместе И правильный дадут совет. И всех найдешь ты в этом месте- На нашей лучшей из планет!
Давайте за всех нас! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Скучаешь?Ермак, почему наглости?Не в стол же писать.Должны быть читатели!!!!Даешь стихи о зенненхундах и форуме!!!!!*вспомнила социалистические лозунги на ночь глядя)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Арик - Пятница, 28.10.2016, 21:01
О! Картинка из кулинарной книги 50-х годов. Ту, что Сталинской называли. Где-то лежит у меня. Раритет! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Представь, в подевятого вырубило меня как сосёнку... с чего?? вот только проснулась. Тишина... собаки дрыхнут, дети дрыхнут, муж что-то там на кухне шуршит с аудиокнижкой.... пойду сейчас всех живностей кормить.
Наверное это называется жизнь....А я вот теперь думаю,что все же есть такая штука,как судьба.Фатум.Ведь обе собаки из одного питомника.Обе жили в одинаковых условиях.И кормили их одинаково.И родственницы они.Поэтому наверное ерунда,что продолжительность жизни зависит от условий содержания и кормления.От судьбы это зависит.Тоже в голове мешанина у меня.Юля,еще раз соболезную.Так обидно,что нет возможности продлить им жизнь.... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Ведь обе собаки из одного питомника.Обе жили в одинаковых условиях.И кормили их одинаково.И родственницы они.Поэтому наверное ерунда,что продолжительность жизни зависит от условий содержания и кормления.
Арик, Я не совсем поняла, поясни ты о каких собаках сейчас говоришь? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!