Ирико, твой тренер на фб народ откармливает ))) видимо группу расширить хочет. Групповое похудение потом будет Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Кто что планирует с понедельника начать? Спорт, бросить курить, новую книгу начать читать, новую работу найти и т.д.?
Я! Я планирую!!! Правда еще чего-не знаю, но что-то надо менять!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
v-spiri, ох,Володя,даже и не спорю...но кухня так нужна, а дальше потом разберемся! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Барни, Эля, за что ты так с Фейбуком? Он на тебя явно обиделся)))))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
с планами понедельника у меня не срослось))) начала во вторник. Заполняю базу по ЖКХ на наш дом Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Вчера ходила к маме в больницу, она лежит на ежегодном ТО. Конечно же в больнице много пожилых людей, осень, обострение всех болячек. Была в женской половине отделения(естественно), очень много бабушек с синяками на руках, кожа тонкая, вены тонкие, а может и персонал не аккуратный. Больше всего обратила внимание на бабушку с синяками на лице, точнее под глазами. Спросила у мамы что с женщиной, ответ, что ударилась об кровать. Вспомнился недавний пост на ФБ(скандал) там бабушка 90 лет в больнице с синяками. Вроде привезли без синяков, а на следующий день синяки на лице и естественно обвинение медперсонала в избиении. Естественно комментаторы разделились на два лагеря, обвинители и адвокаты. Ну вот вчерашний пример, что ни кто не бил, ну вот так вышло. Моя кстати тоже с синяками на руках, ее точно никто не бил. Вены не выдержали((( капельница поддула Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Бася, движется,Наташа! Вчера затирку на плитку нанесли,за неделю мужики мои должны обои поклеить. В субботу ТТТ должны нам корпуса от кухни поставить и столешницы. Можно будет уже с кастрюльками и тарелками по комнатам не бегать. Ну и через недельку потом фасады! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
персонаж все же,Наташ не очень ловкий. Я сама с очень тонкими венами, в это лето очень часто были и анализы, и капельницы. И наличие синяков все же - это в первую очередь показатель того, насколько "рука легкая" у медика. Маме - здоровья! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Блин... надо писать дополнение к апелляционной жалобе, а так лениво!!! Дайте мне кто-нибудь волшебный пендель! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд