Напрашиваюсь на поздравления))))!!! Я 15 лет назад стала мамой! После диагноза - злокачественная лимфома средостения 3 степени, я всем назло выздоровела и стала мамой!!!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Верь в себя и все будет! чмоки вас всех! со смайлами не разобралась)))) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Бася, ОГО! вот это подвиг! я прям пойду родственниками расскажу и мы все дружно за вас что-нибудь вкусное употребим! За ваше здоровье! Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Бакстер, мне кажется это какой-то языческий праздник урожая ))) много где первые выходные сентября. Меня немного смущает, что завтра-день памяти школьников Беслана. почему наши градоначальники не взяли пример с Москвы, непонятно... Вот Казань на тех выходных отстрелялась, Москва-на следующих... Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Бася, Натусик, еще раз поздравляю! Здоровья и счастья Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
а у меня тоже праздник, в первые выходные сентября праздник практически всего города День нефтяника в этом году 60 лет городу, а бурению здесь 70 лет ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
какая зараза хмыренку про хмыря накапала? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Поздравляю всех ФОРУМЧАНОК с самым женским праздником! 3 сентября 1904 года (по-моему) был зарегистрирован патент на бюстгальтер! С ПРАЗДНИКОМ, дорогие!!!!!!! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Podvodnik360, а как быть тем,кто его не носит?Нет бюстгалтера-нет праздника?))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru