да я шо? я с ним не общалась...так профиль просматривала с этого и вывод сделала Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ирико, помнишь, я про разных своих соседей рассказывала и "смешных" и не очень? Одна из соседей жалобщица великая. Так вот она постоянно жаловалась в жилинспекцию, пришла инспекция меня проверять в 2016 и в 2017 году, и порицание мне вынесли и штраф выставили и никак не могли понять, почему я сидя на мешках с деньгами, не делаю ремонт над этой соседкой. У нее крыша текла. Отремонтировала я крышу за свой счет, при этом обьяснив инспекции, что денег на счету дома нет, так как по желанию соседей у нас очень низкий тариф на содержание дома. Так вот по прошествии года после последней проверки, прокуратура дала задание инспекции снова меня и дом проверить)))) проверить не хило так. 46 печатных листов и в них 180 пунктов Ну начали проверять, первым пунктом была квартплата и тарифы, и вот когда они увидели тариф на текущий ремонт 2 рубля за кв.м. жилплощади, то они прифигели и им стало понятно, что на эти деньги я ничего сделать не могу. А то что могла уже сделала. Короче провели проверку и вынесли вердикт, претензий к моей работе нет, все везде гладко насколько позволяют финансы, а вот всем жителям выставлен штраф за совместное ненадлежащее содержание дома. Сегодня привезли постановление с суммой штрафа. Короче эта соседка хотела наказать меня, в итоге наказала себя и всех, и в итоге нам черным по белому написано указание, закрывать наше ЮЛ и переходить в управляющую компанию. Вот вчера собирала собрание, отчиталась очередной раз, рассказала про проверку, зачитала все предписания, рассказала о грядущем штрафе. Реакция была разной, в общем есть людям на праздники о чем подумать))) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Интересно...а Евгений, как новый держатель банковской карты помощи зенненхундам, зарегистрируется на Планете? Или уже? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Бася, я предложил, но пока вроде нет.... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Потому как споры спорами, а темы о собаках создаются и здесь, и на БК, и на ФБ. Или все переехало на ФБ? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
на ФБ мне, что не нравиться в таких вопросах, так это то что, создатель темы создает ее у себя или в группе, и потом ...раз и удалил. И концов не сыскать. На форуме прилюдно такие вещи конечно не прокатят. Это я так вообще, без привязки к ситуациям. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru