Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 04.09.2016, 18:28
zemlemer, Ермак, поздравляю вас! у обеих весомые поводы Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, Ройс, спасибо. Я чото прям гордая седня хожу, Норе выдали коленку, она наверное думает, что мать немного того, но в правильном направлении ))) за нас, за новый Дом и чудесную атмосферу, которую мы будем беречь и лелеять
И что немаловажно две собаки и кошки (подзапуталась в количестве ) "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ну ты сам знаешь-три политра и по старым местам тяяянет)))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Приехали, сейчас, из леса. Во всю цветет брусника!!! И это в сентябре! Рядом с ягодой цветочки.... А еще, замучили лосиные блохи.... Столько их.... гадов.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Знакомые, сказали, что в соседнем населенном пункте она зацвела. А по телеку говорили, что в Москве цветет. АномалИя.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Картинки вставлять не умею, но с выпивкоц категорически ко всем присоединяюсь!!!
а вот для лузеров расскажите, пжт, как все узнали о новом форуме? (Краснеющий смайлик)))). Я и на БК увидела упоминание)) я узнала из ФБ ( не зря зарегистрировалась пару дней назад))) за это нельзя не выпить Наша Дусяша всегда с нами.