В это нЕдоброе утро разрешите присоединиться. Думаю в виртуальном мире сейчас теплей и уютней. Сижу за чашечкой утреннего кофе на крылечке, а за перилами льеееет. Ну хватит о плохом. Лучше расскажите о чем принято беседовать в трактире.
TANYA, И я хочу на крылечко.. Но надо взять себя в руки,зонт в зубы ,разбудить собаку и пойти гулять Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
ну так то мы Планета зенненхундов, просто находимся на домене ZennenClub Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
TANYA, А о чем принято говорить в кафе с друзьями? Обо всем, плохом, хорошем, грустном и веселом, о жизни, о мужиках и бабах(да простят меня присутствующие здесь дамы), о еде и "воде", Фристайл здесь. А там уж как беседа завяжется..... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Обо всем! (в рамках приличий...) Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Утро сегодня какое то действительно нЕдоброе, за окном туман, дождь льет как из ведра. А я обещала собаке сегодня утреннюю прогулку в поле, придется идти мокнуть
А я обещала собаке сегодня утреннюю прогулку в поле, придется идти мокнуть
А мнение собаки спросили? Мой, например, гулять отказался по такой погоде... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
в первую очередь, она у меня под дождем становится еще активнее, носиться как ужаленная в мягкое место) А уж встать в грязь всеми 4мя лапами святое, хотя лужи мы обходим стороной или перепрыгиваем Все пошла одеваться и на выгул))
У вас льет? Значит и до нас скоро доберется. А я пошла собирать вещи и стартовать в Москву.... Дождливую и сырую.... Еще забегу, выпить чашечку кофе перед выездом.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери